パークホームズ警固本通り、いよいよ発売開始です。
検討されている方、どうでしょうか??
【完売のため、検討板から住民板にスレッドを移動しました。2011.03.04 管理人】
[スレ作成日時]2009-05-21 20:39:00
パークホームズ警固本通り、いよいよ発売開始です。
検討されている方、どうでしょうか??
【完売のため、検討板から住民板にスレッドを移動しました。2011.03.04 管理人】
[スレ作成日時]2009-05-21 20:39:00
予約制の事前説明会が始まりましたが
価格が未定なので暫く様子をみようと思っています。
売れ行きどうですか?
ここを買う人は、
シングル?
DINKS?
ファミリー?
リタイヤ世代?
さぁ、どれ?
ここの営業のおっちゃんが、ウザいんで買う気が失せた。
人の話が終わらないうちに、話をかぶせて「えーえー、そう言われると思ってました。それはですね・・・・」
それが最初から最後までつづく。。。。人の話は最後まで聞けっての!
そんなやつが営業だなんて、ちゃんちゃらおかしい み○い不動産販売。
免震構造と立地で即決しました。天神も徒歩圏内、大濠公園も徒歩圏内、スーパーは目の前、飲食店は数限りなく有り。けやき通りから一筋入ってるためけやき通り沿いのマンションほど騒音は無い。資産価値は下がる事は考えられない。地下鉄も歩いて5~6分。バスはバンバン出てるし、スタバも徒歩圏内に数店舗有り。1年間あちらこちら物件を見て回った甲斐がありました。夢のような生活が待っています(*^_^*)
中途半端な戸数と、仕様の低さにがっかりです。夫婦共働きの若い夫婦が無理して買うんでしょうが、
まあ、家族で住むところではないかな、、、、
しかし、結構高いので、まあ売れ残りそうですね。
当初発売予定価格から第一期は随分価格を下げましたね。(事実・・・もともと設定価格が高過ぎた)
このような期分け販売は要注意です。(先に飛びついた人に高く売る、その後人気薄のため値を下げて売る)
なんだか一流な会社の物件なんですよお客さん・・・的な営業は如何がなものかと感じました。
ところで赤坂のヒルトップはどうなったのかな??
結局もめてるので販売延期と聞いたけど、、、、
パークコートを後から出すのは、先に出すとこちらが売れないからかな、、、、
ここの営業には私も閉口した。
コインパーキングを利用くださいって言うから近くのコインに車停めて行った。
アンケートにも車有りって書いたし、こっちが車で来てたのも知ってる。でもここの営業は駐車場は?とは聞きもしなかった。
?と思ったけど、そういうとこもあるのかと、その時はスルーした。
が、後からパンフレットを読んでて気がついたけど、駐車場代は負担しますって書いてあるぞー。くそ〜!!!わざわざ予約して行ったし、冷やかしで行ったわけじゃないのに。一気に興醒め。
金額は小さいからって思ったけど、考えれば考えるほど、ムム〜!っと怒りが湧いてきた!なんて失礼な会社!
このスレに書いてある通り、人の話の腰を折るような物言いも気になった。
高立地で高級マンションですからあなたなど、お呼びでないっていうことかいっ!たいしたマンションでもないくせに。三井不動産販売の営業は、客を選んであしらうのかい?
いろいろ回ったけどこんな差別、初めて。
こっちから願い下げや!三井不動産販売!態度を改めろ!
あースッとした
失礼しました。
上に書いているとおり営業マンが高飛車ですね。
あなた営業?
買えない人の相手も大変だと思うけどね。
客もマンションを選ぶ、会社も客を選ぶ。
普通の事ですよ、会社も買える人がターゲットだから!
ちがう。
ここの営業は、資金力があっても同じ態度。
生まれつきそういう性格の人? と思ったことがある。
もしそうなら、どこかの営業みたいに買う前は良いが、買ったとたんに対応が急変~
ってのよりは「マシ」かもしんないか。(六本松の物件だよ)
いや、やっぱり妥協は良くない。
最初から最後まで、対応のいいデベ営業に遭遇したいもんだ。
↑
アホ
↑
↑
営業マン全員集合!!
ここっていったいどれくらい成約済みなのですか?
一部屋ずつだしている感じがして、本当の成約済みは何部屋なんだ・・・?
場所はすごくいいですよね。
営業さん もっと謙虚に ガンバ