立地、価格等魅力的に思えるのですが、皆さんはどう思われますか?ご意見等よろしくお願いします。
【タイトルを一部変更しました・管理人2009.08.07】
こちらは過去スレです。
サンパーク折尾学園の丘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-11-19 13:44:00
立地、価格等魅力的に思えるのですが、皆さんはどう思われますか?ご意見等よろしくお願いします。
【タイトルを一部変更しました・管理人2009.08.07】
[スレ作成日時]2008-11-19 13:44:00
ここは売りはじめの時は
ららさいとって名前で
イメージキャラクターも
いませんでしたか??
素朴な疑問なのですが…
どうして変わったんですかね??
床が薄いような気がするのですが防音はどうでしょうか?
今の時代にスラブ厚を薄くして販売してるのは、大英産業だけやね。
だって苦しいんだもん。
鉄王の建築紛争事件は、その後どうなった?
やっぱ業者の押し切り?
場所は、折尾の中でも一等地ではと思います。永犬丸の華里もきになりますが。販売物件が多すぎて、団地ぽっくならなければいいと思います。
折尾のサンリブは、無くならないと聞きましたがどうなんでしょうか。
校区は医生ヶ丘小学校と浅川中学校だったと思います
三号線沿いの水巻らへんに新しく移転先があるみたいな噂は聞いたことはあります
今のサンリブの場所にトップバリュー(24h)が入ったらいいのになぁ
(#`ε´#)
契約済みの方いませんか?
入居済みですけど
どのぐらい売れてるんでしょうか。
他社よりも壁が薄いような気がしますね。
以前マンションの見学に行ってみました。今は狭い賃貸なんで、すごく素敵に見えました!
ご入居されてる方が居たら教えていただきたいのですが、A~Eの間取りのお部屋って日当たりはどうなんでしょうか??
上の階の音うるさいですか?
静かにしていたら多少は音はしますね。上の階の方がお子様連れかはわかりませんが昼夜気になるほどではないと思います(うちは)
日当たりは良いと思いますよ
販売戸数の更新ないけどあと何戸くらい残ってるの?
住み心地はいかがですか?
良いマンションですよ。
大満足です。
入居して1年経ってないんですが…床の軋む音が気になります。
入居後に軋む音が酷くなったんで処置はしてもらったんですけど、やっぱりまた鳴り出しました(´ω`)
仕方ないんやろうけど、皆さんは気になりませんか?
屋上に、ちょっとした遊具付の公園が有るので、小さな子供は安全に遊ばせれるから助かります♪ また夜は花火大会シーズン北九州近郊の東西南北ほぼ見れるから、子供は喜んでますよ~