広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ビギナーさん
[更新日時] 2010-12-02 14:05:56
関西から鹿児島に引っ越してきて半年。どこかにマンション買おうかと思うんですけど、どこかいいとこありますか?個人的には、街中(中央駅、荒田、天文館など)がいいと思うんですが、鹿児島に詳しい人教えてください。
[スレ作成日時]2007-03-17 16:01:00
物件概要 |
所在地 |
鹿児島県鹿児島市 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
鹿児島のマンション
-
690
匿名さん
-
691
マンコミュファンさん
-
692
匿名さん
-
693
不動産購入勉強中さん
このスレ長いこと覗かせてもらっています。
この「鹿児島のマンション」っていう括りがいいですよね。
いろんなマンションについて意見交換できるし。
それぞれマンション別のスレになると購入された方とその他の方の
言い争いなんかが出てきて、見ていていたたまれないですし。
でも、誤解を恐れずにいうと、参加する方々の経済的レベルが
幅広すぎて、マンションに対する評価がバラバラな気がします。
それを理解したうえで、いろんな方のマンションに対する意見を
読めばいいと思います。
当たり前っていえば当たり前か。
とにかくマンション別のスレとは違っていろんな意見が
読めるし、マンションの比較も出来るし、いいスレなんで
仲良くいきましょう。
-
694
購入検討中さん
財閥系は強気ですよ~
特に住友は値引きしないことで有名。
1年なんてへっちゃらですよ。
2年経とうが営業しています。
周りからなんと言われようが動じません。
逆に買う側からすると、値崩れしにくくていいかもしれません。
お隣さんがウン百万安くで買われたら悲しすぎます。
住民同士疑心暗鬼しなくて済むし。
そういう安心料も含めて高いんでしょうね。
-
695
匿名
今度はシティハウスが叩かれ初めましたね。
それでは中央駅のルサンクはどうですか?何故かあまり出て来ないし
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
696
匿名
住友も高いけどルサンクや大和も高い!大手は安心料含めての価格。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
697
匿名さん
-
698
物件比較中さん
一戸建てとマンション悩んでます。
でもこんな業者さんばかりが相手だったらマンション買うのこわい。
-
699
匿名さん
先日○吹興産の物件見に行ったけど買う気みせなかったら
いきなり値引きの話が始まりましたね
売れなくてあせっているのでしょうか?
所詮は穴吹…本体と一緒であぶないのでしょうね
-
-
700
販売関係者さん
-
701
匿名
699が住友かわからないけど700が穴吹なのはわかる
-
702
匿名さん
住友に凄く高飛車で感じの悪い営業マンがいる…と最近興産の物件を買った知人から聞きました。いわく「普通の接客をしてくれれば住友でも良かったのに…」って。
-
703
匿名
鹿児島市に建設予定の分譲マンションって、今のところ住友の横のダイワしかないのでしょうか。どなたか情報ありませんか?
-
704
匿名さん
700の穴吹って時間的に会社から書き込みなのかな?だとしたら仕事用のPCから匿名掲示板に書けるのってにセキュリティ入ってないのかね
-
705
物件比較中さん
鴨池のMJRがありますよ、価格次第ですが大手のマンションが安心できますよね
-
706
匿名さん
せっかく穴吹の社員さんが見てるのなら質問なのですが、鹿児島で次の物件はださないのでしょうか?教えて下さい
-
707
匿名
704とかおしなべて、ステレオタイプの集合体だね(^^)d
うざっうざっうざっ
-
708
物件比較中さん
照国のアルファステイツは残り2戸?
住友はこれから分譲を始めるのが30ちょっと。二期分譲までの売れ残りも合わせるとまだ半分程度しか売れてない?去年の10月にできたのに?
どっちがあせってるんでしょうね
大手は強気で値引きしない?
1年たっても2年たっても売り出しの時と同じ値段?古くなるのに?
これからの購入者にメリットあるの?
安心料?
のちのち中古で売ろうとするとき、買う人簡単に見つかるかね?投資したお金に見合う価格で売れるかね?
-
709
MM
今日MJR鹿児島南の内覧会に行きました。今まで見に行ったなかで一番良かったです。値段も予想をはるかに下回り、購入しようと思っていますが、抽選は大体スムーズにいくのでしょうか?
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件