- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住友が撤退したらあの高飛車な営業マンは何処に行くのかな?
私は駅の表より裏のほうがいいけどな。土地の人って感じで。実際中央駅裏のほうがいいマンションがある。サーパスも中古がやっとでてもすぐに売れるし。一方表のほうは両ル・サンクにしてもあかぬけないし実際売れてない。西田、城西、武って昔ながらの雰囲気がいいですね。
MJRが城西以外で次つくるとしたら宇宿じゃない?今のところ社宅跡をマンションにしてるし。西口の土地はマンションじゃないよ。アミュ2ができるんですよ。みなさん何もご存知ない。当初からそういう計画です。
西口近くの土地は以前アドバンスの予定でしたが、おそらく建たないでしょうね。
東口より西口の方がよくない?住宅地だし。グランドパレスの前はMJRじゃないと思う。それにしてもパチンコ屋と消費者金融の看板の近くは嫌だ。電車通り沿いのマンション(中央駅経由)は最上階じゃない限り何も見えん!
中央駅の西口は商業施設です。マンションなわけない。
私も東口より西口派です。中央駅に関しては表の中央町、上之園町より西田、武の方が格が上。まあ、東口も一部表だけど、森永、タイセイ、風俗などなど近すぎですね。
西口近辺に住む者です。こんな風に書くと999さんのような方が煩いですかね?でも、私は西口にマイナスイメージをもつ意見に反論する気はありませんので、気にしないでくださいね。個人的には他人がもつ印象はどうでもいいし、価値観の違いだと思うので・・
ところで、西口の土地はマンションではありませんよ。何人かが言っているようにアミュの別館が始めからできる予定でした。
そうなんですね!あれだけ広い土地ですから、マンションが建てば人気が出そうですが〜
西口の土地は下層階にアミュ、上層階にマンションorホテルと以前どこかで耳にしましたけど
結構情報錯綜のような感じなんですね。
さてどうなることやら
西口の土地は県の駐車場で、県の土地ですよね?
1010さんのおっしゃるとおり,アミュ&ホテルでそろそろ始まりますよ。もう実際色々と動いてますから。
西口アミュの上はホテルに決まりですか?
私もマンションになるって言う噂を聞いてました。
T添不動産に知人が訴えられたよ。
コワイ…。
↑なんで?
↑
何の話??
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
やはり西口はさらに開発が進みますね。
サーパスが建てる予定で購入してた西口の土地はどうなるんだろう??
まあ、駐車場にでもなってくれた方がうれしいけど、もうすでにあるしな。
サーパスの西口(西田町)の土地はまもなく施工が始まるみたいですよ。
ちょっと離れたところにモデルルームも作るようです。
↑どのあたりのことなんですか?
病院跡地ですよね
病院跡地ですか?
どのあたりなのですか?
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたします。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/139604/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。