小倉発、九州最高層タワーマンション誕生!
購入を検討される方、情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
小倉D.C.TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-06-07 18:03:00
小倉発、九州最高層タワーマンション誕生!
購入を検討される方、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2009-06-07 18:03:00
中層階を購入希望です。先日連絡あり、値段が少し下がったことは歓迎すべきことですね。ところで気になることが……。レクサス前の元URの土地に何か建築中。DCタワーの南側の4LDKは東西対称的に配置されていますが、西側の部屋の方が大分安い。もしかして、レクサス前は超高層マンションなので眺望がやがて不良になるからとかないですかね。何が建つかご存知の方は教えてください。
えっ、もう値引き?
ダメだこりゃ
買うつもりがなくダメ出ししかしないのなら入って来ないで下さい。
因みに値引きではありません。本当に買うつもりの方ならご存知だと思います。
54さんみたいな方は相手しないでスルーしましょう。たまに登場してきそうだけど(笑)
>>54
地場の田舎デベには太刀打ちできない物件ですからねぇ
中傷したい気持ちも理解できますが
アホみたいな書き込みではイタすぎます‥
きちんと批判できるのであればすればいいけど
ププッ
54は何しにこの板にきてるのでしょう?
暇なんですか?
興味ない人がワザワザこの板見に来てるのも可笑しな感じですし、批判も幼稚ですし…
あなたが個人的にどう思おうが勝手ですが、ここは購入を検討している方だけで情報交換をしたいので、
買わない(あ、買えないのかも?)方はどこかでストレス発散して下さい。
54・59の暇人はどの板にも発生します。
買えないからケチしかつけれない人。
今後は一切相手にしないように。
このスレを先頭から読んでみたが、確かに特長がなさそうだ。
具体的に褒めてる人は誰もいないし、駅前超高層だけが取り柄なのかな。
その特徴がなさそうだっていうのが一番意味不明なんだよね
どこのどんな特徴あるマンションと比較してるのかわからない
北九州でマンション比較してると(北九州に限った事じゃないけど)
どこも特に特徴ってないんですが今県外にいる自分からすると
小倉北区にプラットホームとなる小倉駅からのアクセス良好な九州で一番高いマンションなんでしょ
どう考えても九州全域で比べても特徴ありありなんだけど違うの?
見にいけてないから設備とか細かいところまではわからんけど
子供の頃育ってきた北九州のマンションで何か特筆すべきところがあったとは思えないんだけど
あ~書いてて思い出したフルオーダーマンションってのがあったね
あれは確かに珍しいシステムだと思う
知人に住んでる人がいなかったから中身までわからないけど
どこまで自由にできるか興味は沸くよね
話それたけど広域に検討しなきゃならない自分にとってはこれ以上ない特徴があるんだよね
九州全域で一度見てみたらいいよ駅徒歩2分ってめったにない条件だから
※業者とかじゃないし荒らすつもりもないので、ココ以外にこんな特徴あるマンションあるっていう情報あったら教えてもらえるとそれはそれで助かります。
無意味な中傷は無視で行きましょう
ウチは近辺の物件と比較・検討し
価格は一番高いものの、資産価値も高いと判断し
この物件に決めようと思ってます
これ以上の超高層マンションは100m以上の建築物を対象とした
北九州市環境影響評価条例対象事業にあたり、容易には作れないでしょうから
希少価値の高い物件になると思いますよ
えっ、このマンションそうなんですか?
じゃあ何かにつけ市の横槍とか入ったりするのかな..う〜ん
西小倉駅前第一地区市街地再開発の核として
建築を許可されている訳ですから、建築後に市が横槍を入れるなんて
普通に考えてあり得ないでしょう
No67>>
無理やり感の強い勘違いですね
本当にこの物件検討されてるんですか?
うわっ再開発!
どうりで、
>>No70
相変わらず意味なし
スルーのはずじゃなかったの?