小倉発、九州最高層タワーマンション誕生!
購入を検討される方、情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
小倉D.C.TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-06-07 18:03:00
小倉発、九州最高層タワーマンション誕生!
購入を検討される方、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2009-06-07 18:03:00
ショールームが休みの火曜水曜は書き込みが減るね。
戸建からマンションです。子供が小さい時は郊外の庭付き一戸建で良かった。家と庭の維持には意外と金と体力が必要で一生つきまとう(子供が親の面倒をみる家庭は問題なし)。最後は田舎の狭い老人ホームに二人で月に20数万円、それなら今から街のマンションで一生楽しみたい。問題は家が売れない時。戸建からの引っ越しを決めた方、家はどうされましたか?良い方法があれば教えてください。
田舎で戦前に建てられた古く狭い家でしたが、隣接するご近所さんに家を売りに出すことを打診したらお隣りさんが高値で購入して下さいました。
お隣りさんとはいえ、直接取引して後々問題が発生すると困るので、不動産業者を間に入れて取引しました。
うらやましいです。団地なのでお隣さんは無理と思うけど考えてみます。
どこかの営業が混ざっているネ
No.450 by 購入検討中さん
残債があるか 無いか で違ってきますが、無いなら購入入居後に気長に探す・賃貸に出すでも良いと思いますし。
売却金を頭金に当てるのなら、不動産業者を一社にして早く片付けてもらうか 売却よりも低くなってしまいますが買い取りをする不動産会社にあたってみてはどうですか?
残債が有る場合は一度完済しないと新たなローンを組めない もしくは借り入れ予定額から残債分を引いた額がローン審査額になったと思います。
こちらの物件は分かりませんが、売却予定が売れなかった時のキャンセルがOKの所もありますよ。
DCタワーにこだわるなら、担当の営業さんに相談するのが一番早いと思いますよ。
「買い取りをする不動産会社」、「売却予定が売れなかった時のキャンセルがOKの所もある」、「入居後に気長に探す」を踏まえて検討してみます。情報ありがとうございました。
日本の自動車産業が衰退の道を歩むだろうことは皆、わかってるよ。
これから我々は中国車を買うことになるかもね。
いまでも世界中で7億台の自動車があり耐用年数が7~8年からすれば毎年1億台の需要があることになる。今後インドや中国の莫大な需要増大が予想される自動車産業はやはり成長産業と言うべきだね。
中国車買うころには車椅子に乗ってるんじゃないですか。
リアルに
>>460
だから~、今後はインドや中国が作っていくんだよ。
日本は中国への進出でヨーロッパ勢に遅れを取ってるんだよ。しかもトヨタ問題。
インドは所詮は英国領。中流以上はヨーロッパ車、それ以下は20万程度の自国車を購入するのだよ。
日本車なんて買わないよ。
わかった?
若宮は知らんが、苅田なんて期間工が首切られて田舎に帰ってるから、商店の売上げは激減だぜ。
リバーウォークってどうしてあんな色してるの。
赤と黄色なんか使ってほんとうに趣味が悪い。
あんな建物の側には住みたくないですね。
それにしても怒号が飛び交うタワーだな。
住人の質も推して知るべし。
確かに!完成を一年前にして
これだけ業者や買えない妬み連中からの書き込みがあるんだから
やはり注目度の高さがうかがえますね
さすがオンリーワンタワー!!
業者も妬み組もじゃんじゃんカキコしましょう
それこそが注目度の高さの証明ですから!
意味なくてもこじつけでもOK
常に上位に名前があれば知名度も上がるってことで
>>474さん毎度お疲れ様
また意味のないカキコですね
あなたのカキコは意味ないからすぐ判ります
買えなくってもそんなに僻まない
人の物欲しがっちゃダメ!って
親から躾られませんでしたか?