物件概要 |
所在地 |
福岡県北九州市小倉北区室町2丁目9-1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「西小倉」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
195戸(非分譲7戸を含む。別途、防災センター(管理室)1戸、スカイラウンジ、ゲストルーム、非分譲店舗等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [事業主]西小倉駅前第一地区市街地再開発組合 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州販売センター
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
小倉D.C.TOWER口コミ掲示板・評判
-
333
購入検討中さん
すみません。フイットですけどよろしくお願いします。
-
334
契約済みさん
私もフィットです。コンパクトカーはマイナーかと思っていましたが、お仲間がいて嬉しいです。アクセスが良いので車は手放してレンタカー利用にしようと思っています。
-
335
契約済みさん
>>333さん
我が家も外車とかレクサスとかじゃないですよ
>>332に「‥乗るべきでしょう」なんて言われても
困っちゃいますよね
30階以上のお部屋以外は普通のサラリーマンでも
何とか手が届く価格ですから
そう言う方も多くいると思いますよ
-
336
購入検討中さん
-
337
購入検討中さん
-
338
ご近所さん
近所の田町に住んでいますが治安は良いです。
中学校の校区もハイレベルな思永中で良好です。
しかしこの物件は高すぎて私には買えません。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
339
周辺住民さん
>>337さん
橋を渡って、船頭町や京町に行かなければ大丈夫ですよ。
その辺りははいろいろな職業の人がいますからね。
-
340
匿名さん
近くには白川日銀総裁や小倉記念病院の延吉医院長の出身高校の小倉高校もあります。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
341
ご近所さん
大手町に住んでいます。
ここもそうですが、室町って夜間は意外に人通りが少ないんですよ。
リバーウォーク側はまだいいのですが、裏通りは人気がなく、女性の一人歩きは少し不安です。
-
342
匿名さん
海側にはヤマダ電機などもあり結構ひとはいますよ。
市の歩道拡張工事もあり安心安全は確実に向上するでしょうね。
-
-
343
匿名さん
-
344
契約済みさん
先日近くを通ったとき
北側(郵便局の隣くらい)にあった古い建物が取り壊されて
更地になってましたが何か建つんですかね?
それ程広い土地ではないんですが‥
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい
-
345
周辺住民さん
-
346
物件比較中さん
-
347
匿名
表通りから見て左側が河合塾で右側が駐車場ビル
現在DCタワーは23階に入りました。
まだ半分です。
やはり146mは高い!!!
-
348
匿名さん
-
349
匿名
-
350
匿名
流石!九州最初の政令市の都心中心部唯一の最高峰!!!超高層マンションですね。
-
351
契約済みさん
九州最高峰って言うのを無理にアピールしなくても
アクセスの良さ、大和+大林の安心感で十二分に満足しています。
-
352
匿名
違いますよ。
強調したのは都心中心部で尚且つ最高峰です!!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件