小倉発、九州最高層タワーマンション誕生!
購入を検討される方、情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
小倉D.C.TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-06-07 18:03:00
小倉発、九州最高層タワーマンション誕生!
購入を検討される方、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2009-06-07 18:03:00
2が何を言いたいのかわからんが
DCって何の略なんだ?
ドリームキャストじゃないよな
大和ハウスだから、大和なんとかじゃないのか?
Daiwa houChu、かな?
Development of Communityの略らしいよ。小倉の新たなランドマークになること間違いなしw
今朝、北九州厚生年金会館の向かいの建物に、小倉D.C.タワーという看板が付けられていました。
モデルルームなのかな?
多分そうだと思います。販売元から連絡があって8月の早い段階でモデルルームを開くそうです。
詳しい資料を送りますとのことだったので届いたのを見たところ、それほど詳細な内容は含まれて
ませんでした。価格や内装設備、間取り等の詳細資料はモデルルームに行かないと期待出来ないと
思います。
うちも同じく営業さんから電話ありました。モデルルームを見にきませんかって。で、何階をご希望ですかって聞かれました。間取り、価格も全く決まってないのにねえ?。
モデルルームはまだのようですが、ムービーと、模型が今週末から見れるようです。
販売元から連絡がありました。今週末に説明会があるようですよ。
完全予約制だそうです。どなたか行かれる予定の方いますか?。
モデルルームはまだ見られないようですが、間取り・内装・設備等
の説明はあるそうです。
昨日モデルルームの前を通りましたが、結構車が泊まってましたね。
どなたか行かれましたか?。行かれた方がいましたら情報をお願いします。
行きましたよ。モデルルームは未完成との事で見れませんでした。イメージビデオやその他、間取り図などの資料を見ました。
価格は決まっていないようですが、聞いた情報によると2000万~1億超みたいです。
資料も詳しくなかったので、早くMR見たいのし予約いれる予定です。
案内の手紙は来ていましたが、事前説明会は日程の選択も少なく予約制との事で、一般で行こうと思っていました。
今日営業の方から電話があり前日・当日でも電話をすればOKと言う事なので、時間が取れたら行こうと思っています。
ちなみの価格はまだ未定のようでした。
間取りとおおよその値段を教えてもらいましたよ。高いです。
立地考えるとだいたい想像どおりか少し安めの金額帯だと思いました
さすがにふっかけた金額にはしてこなかったなって感じかな
今どき新築マンションでペアガラスも使ってないなんて、、、ホントにDaiwa House? やっぱり価格だけがDaiwa Houchu?
そうですね。27さん。
ここ欲しいのは間違いないんですけど欲しい間取りが高すぎて手が出ませんね
土地だけでもあれば欲しいけど土地もないし・・・・
まぁ戸建立てるお金もないんですけどね・・・・
しかしあそこらへんだけきれいに整備されていいなぁ・・・・
もっと三萩野方面も整備してくれんかな・・・・
三萩野整備してどーすんの?地元不動産業者さんはまだ30代前半?
それとも小倉の出身じゃない人?
その地の素性知らないでよーゆわ!!