物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区青戸7丁目43番1(地番) |
交通 |
京成本線 「青砥」駅 徒歩13分 京成押上線 「青砥」駅 徒歩13分 常磐緩行線 「亀有」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分 総武線 「新小岩」駅 バス20分 「老健青戸こはるびの里」バス停から 徒歩3分 (京成タウンバス58系統「亀有」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(他に管理室・集会室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 青砥口コミ掲示板・評判
-
941
住民さんA [女性 40代]
あの辺りは以前、痴漢通りと言われる道がありました。
また、ひったくりも多い道なので要注意です。
-
942
キャリアウーマンさん
-
943
住人
>>942
コミュニティに掲載された後ないようだし、いいんじゃないの?
-
944
マンション住民
942さん
私もずっと気になっています。鉄塔とマンションの間を通るたびに、上から瓶が落ちてこないのか心配になります。
チラシにして配り、住民全体の知るところとなったのだから、経過など教えてほしいなぁと思います。
-
945
マンション住民さん
>>944
警察を経由してマンションに報告があったとチラシに書いてありましたよね。経過を知りたければ警察にきいてみたらどうでしょう。
-
946
マンション住民さん
自治会のお知らせを読んだら赤字とありました。
飾り付けとか色々やってるからなのでしょうか?
-
947
マンション住民さん
前のお知らせには電気代って書いてありましたよ。
共用部分の空調とかもっと切ってもいいと思いますけどね。
-
948
マンション住民さん
-
949
マンション住民さん
去年はプールとかありましたけど、ああいう物も自治会費からですよね?出店のお金とか…
赤字になるならやめて欲しい。
-
950
マンション住民さん
何を絞るかは議論の余地ありですが、今のままではダメだということですかね。
-
-
951
マンション住民さん
マンションのカートについてです。
今さっき家に着いたのですが、エレベーターを降りるとカートが放置されていました。そのカートは片付けましたが、最低でも1ヶ月に1度はカートの放置を見ます。こうもカートが放置されていてカート使用が無くなったりしませんかね?私はカートをよく使うので無くなられたら困ります。ホント止めて頂ければと思います。
-
952
マンション住民さん
基本的に全てのイベントを会費制にするべきですね。
前に黒字になってませんでしたっけ?段ボールとかの資源の売却かなんかで。電気代だけで済む問題じゃなさそうですよね。
-
953
住人
自治会とありますが、なんでしょうか?管理組合では?
赤字とありますが、表現がおかしく予算オーバではないでしょうか。内容に関しては総会が来月あるので確認されてみてはいかがでしょうか?
イベントをやめろという人もいますが、私は続けてほしいです。マンションの活性化にもなりますし。
-
954
マンション住民さん
イベントをやるなというより、その費用まで計上してる場合じゃないってことです。
-
955
マンション住民さん
イベントにかかっている費用なんてたかが知れてると思うけど。それより組んだ予算を項目別に分析してもらう方が先と思います。正当な理由があれば予算オーバーもやむなしと思います。内容を考慮し来年度の予算に組み込んで貰うかどうかの検討では。
-
956
マンション住民さん
>>951
共感します。カートの放置…自分もよく見ます。さすがにかたづけはしません。無くなるかどうかは分かりませんが止めてもらいたいですね。
-
957
マンション住民さん
共有カートも自分勝手な人がいるなら管理人経由で借りれるようにするしかないですね。
-
958
キャリアウーマンさん
台風になると、河川が気になりますね。大丈夫だと思いますが。
-
959
マンション住民さん
カートは海外のスーパーみたいにコインを入れて鎖を外し、元に戻さないとコインが返ってこない仕組みにすれば解決できるんじゃないですかね。
-
960
マンション住民さん
>>959
エレベーター前に放置はそれで解決しますね。
コイン式カートがいくらするか?
後なかには明日でいいかと長い時間玄関にキープしてることがあった場合返却に時間が掛かり使いたい人が使えない状態になることも考えられます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件