モントーレ ヴェルキューブシティ福岡空港駅についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:福岡県糟屋郡志免町別府西3-695-3
価格:1750万円-3730万円
間取:2LDK-5LDK
面積:55.99平米-95.16平米
[スレ作成日時]2009-06-14 07:21:00
モントーレ ヴェルキューブシティ福岡空港駅についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:福岡県糟屋郡志免町別府西3-695-3
価格:1750万円-3730万円
間取:2LDK-5LDK
面積:55.99平米-95.16平米
[スレ作成日時]2009-06-14 07:21:00
昨日スマスマの後にCMありました。
410はてきとーなことを書かないほうが懸命よ。自分で削除依頼したら?一線を越えてる。
最近話題ないね
一度見学に行き現在検討中です
一階の保育園に入るのはマンションの人優先ではないと聞きましたが、入れなかった方いらっしゃるのでしょうか
周辺環境についてここでは悪評が目立つのですが駅までの道が暗かったり学校があれてたり夜うるさかったりしますか
また周辺を調べに行こうと思いますがご存知の方よろしかったら教えてください
全然問題ないと思いますよ。
近くのトライアルやジョイフルに行かれてみてはどうでしょう。
近くに住んでますが車を燃やされたことあります。その時はへこんだー。でもそういった類の事はどこでもありえる話だと思いますよ。小学校は生徒数がいっぱいであふれています。新しく新設するらしいけど。こんな感じです。
416はイジワル言ってるやろ(笑)
情報ありがとうございます
見に行くしかないですね
お手頃なところはやはり、それなりの理由があるんですよね。
なかなか探すの難しいですね。
いつもトライアルに買物行きますが別に問題ないですよ
よっぽど飯塚とかのトライアルとかの方がヒドイですよ
周辺住民がよくないと言うより、24時間営業の所っていろんな所から夜中うろうろする方が集まってくるんですよ。
車も停められるのでどこからでも来れるし、コンビニと違って長居しやすいですから。
だからどうしても環境は悪くなってしまいますね。
昼間はそんなに悪くないと思います。
それが自分の許容範囲かどうかなんじゃないですか?
車を燃やすヤツまでいるとはね...
ついてないって言えばついてないんでしょうが車両保険くらい入ってた方がいいと思いますね
しかしマンションの敷地内でそんな無茶する放火犯みたいな人はいくらなんでもいないと思いますよ
タワーパーキングの方がいいのかな?
車燃やしてキャンプファイヤーかよ
イカス~
あることないこと、なぜこんなに荒れているのでしょうか。
ひがみ?
我が家も沢山マンション見学し、散々迷ったけれど結局住めば都。
ここのマンションにも不満点はいくつかありますが、
それぞれのご家庭の基準をクリアしていたら
皆さんが言われるほど、住んだら気にならないものです。
結局、100点のマンションなんてないから。
なので、環境はご自身で見られたほうが体感されるのではないのでしょうか。
あまりに荒れているので、気分を害します。
↑ そのとーり。
421ですが、全くひがんでないですよ…
申し訳ないですが、ただ勤務地がその辺りなので書き込んでるだけです。
昼は悪くないです。夜残業した後トライアルとかは行きたくないです。
住まわれてるのなら一度でも行かれたことありますか?そしたら分かるはずです。
ひがむほどのマンションであれば、もう完売してるはずだと思いますのでそこは勘違いしないでください。
子どもか おまえは ハァ~
↑ 言ってる事が分からん
また久しぶりに近くを通りました。
この前電気がついてないって書き込んだものですが、北側だけじゃなくどの方角も明かりがまばら…
ここって大丈夫なんですか?
同じ系列のマンションに住んでるのでびっくり。
つぶれないでよ、西武ハウス…
同じ系列って?関連会社とか有るの? 同業者が適当な事言ってる?