広告を掲載
匿名さん
[更新日時] 2021-07-10 12:14:11
モントーレ ヴェルキューブシティ福岡空港駅についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:福岡県糟屋郡志免町別府西3-695-3
価格:1750万円-3730万円
間取:2LDK-5LDK
面積:55.99平米-95.16平米
[スレ作成日時]2009-06-14 07:21:00
スポンサードリンク
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡志免町別府西3丁目695番地3(地番)3丁目14番1(住居表示) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「福岡空港」駅 徒歩9分 「別府」バス停から 徒歩3分(西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
260戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:14階建、免震構造 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]西武ハウス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
モントーレ ヴェルキューブシティ福岡空港駅口コミ掲示板・評判
-
351
買いたいけど買えない人
>350
田舎者はどっちだぎゃぁぁ!!
オラは生まれも育ちも大都会福岡市の都会人だにゃぁ。
毎日地下鉄で通勤しとるんやぞ。地下やぞ!地下!
志免町にはもう電車も走っとらんだろうが。
俺は福岡タワーにも登ったことがあるんやど。しかも階段で!すごいやろ。
おまえなんか立坑やぐらしか知らんやろう。
-
352
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
353
買いたいけど買えない人
-
354
入居予定さん
既に入居済みのかた、家払いはされましたか?
志免町(モントーレ付近)の氏神はどこの神社になるかご存知でしたら
教えてください。
-
355
匿名
本当に面白くないですよね。まったく買う側の参考になることはないですね。
この物件の関係者に限らず、競合物件の悪口書いたり、自演行為したり何になるんですかね。
最後は自身に返ってくるんじゃないですかね?
商品力と営業力で勝負してはどうですか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
356
買いたいけど買えない人
話変わるけど、ザ・ビッグ安いよね。
トライアルの肉は正直買う気しないけど、同じ値段のザ・ビッグの肉なら買ってもいいと思う。
-
357
匿名さん
-
358
匿名
-
359
買いたいけど買えない人
>358
吹かせやがるぜ!
ビッグカメラじゃなくてビックカメラが正解だぜ。
わざとだとしたらいいセンスしてるじゃねえか!
>356
くせーのなんの。
福岡発の零細スーパーが必死に値下げしてるから、粗悪品しか仕入れられない。
それに比べてビッグはイオングループだからメーカーとの繋がりも強いし大量仕入れ出来る。
当然、質の良いものが安く仕入れられる。
ザ・ビッグ最高!
ところでトライアルの横にあるパチンコ屋は出るのか?
あと、トライアルの中にある毛染め専門店言ったやつ挙手!
-
360
匿名
-
-
361
匿名さん
>>359
アンタあっちこっちのスレでいちゃもんつけてるね
パチンコ屋?
自分でやってみたら?
-
362
買いたいけど買えない人
よし、じゃあまず1パチで!
あと、俺のはいちゃもんじゃないどー
どの辺がいちゃもんだった?
ニホンゴデ セツメイ シテ クダサイ
オレはトライアルの常連だからそりゃ詳しいよ!
今日も29円サイダー飲んだ
トライアルの雰囲気大好き
毛染めや屋が敷地内にあるんやど!
-
363
買いたいけど買えない人
-
364
匿名
-
365
買いたいけど買えない人
-
366
匿名
雨の中に浮かぶでかい建物。南側の灯りもまばら。本当に好評分譲中ですか?
-
367
周辺住民さん
-
368
入居済み住民さん
-
369
購入検討中さん
住んでる方が好評と言ってるならいい物件なんでしょうね。
-
370
マンコミュファンさん
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件