広告を掲載
購入検討中
[更新日時] 2011-01-13 12:53:37
このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定された皆様は
このスレッドで情報交換をお願いします。
[スレ作成日時]2007-05-10 23:51:00
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市西区愛宕4丁目4276番地11(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「室見」駅 徒歩12分 西鉄バス「豊浜団地」バス停下車 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
146戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]福岡地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産販売九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴァークス マリナアベニュー口コミ掲示板・評判
-
436
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
437
匿名さん
432、434は至極真っ当な言い分だけどな。
暇な大人とかニートがどうとか言ってるやつがこんな掲示板覗いて書き込んでるのか?
いちいち『西区』とかレスして喜ぶ煽りよりはずっとマトモ。
-
438
匿名
>>437
どっちもどっち…。
こどもがじゃれあってるだけなんでいちいち反応しないの。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
439
匿名
-
440
物件比較中さん
-
441
匿名
しばらく福岡離れている間にこんなマンションできてて驚きました。ここのTSUTAYAかなり重宝してたんですが…。
確かに、南側の住民からしたらせっかくの高台からの景色を味気ない建物で台無しにされたらたまらんでしょうね。
-
442
ご近所さん
良い物件なんだけどね。売れませんな。いつになったら完売するんでしょう。
-
443
物件比較中さん
HPには残り19戸になっているけどこれで残り全部なんでしょうか?
もうすぐ築2年だけどなかなかよさそうな物件ですね
-
444
匿名
-
445
匿名
-
-
446
匿名さん
マリナ通りをよく車で通るんだけど、このマンションの存在感はスゴイなあ。
自分は、姪浜駅付近のマンションに住んでいるんだけど、今住んでいるマンションは周りのマンションとほとんど
見た目変わらない感じで、存在感なんてあったもんじゃないんだよね。。
買い替えでこのマンション買いたいなあ。
でも子供の校区が変わるので、嫁が何と言うか・・・・・・・・・・(笑)。
-
447
匿名さん
-
448
匿名
>446
他のマンションも御覧になった方がよろしいかと。
-
449
いつか買いたいさん
床暖房・ディスポーザーどころか 食洗機も付いてませんでしたよ。家は予算が合わずに購入を見送りましたが それを差し引いても 物件自体は良いと思います。あの南側が気になったことも事実ですが・・・
-
450
匿名さん
食洗機もないのは残念ですね
建物は良くても設備がイマイチなんですね
もうすぐ築2年
早く処分したいはずだろうけど4社のJVだと意見がなかなかまとまらないのかな
-
451
匿名さん
-
452
購入希望者
現在、購入を考えているものです。
広さや価格的にも大変気に入っているのですが
2点ほど気になる点があります。
購入者の方にご質問です。
1点目は建設中や販売を開始した直後、
地域住民の反対運動が行われていましたが
生活の上で問題はありませんか?
2点目は海から1キロくらいの距離ですが
塩害は問題ありませんか?
まじめに購入を考えていますので
宜しくお願いします。
-
453
匿名さん
また残ってんの?
すぐ近くでここよか激しい反対運動やってたマンションもとっくの昔に完売してんのに...
見学したときの印象は、設備が貧弱なわりに価格が高すぎると思いました
今どのくらい引いてんのかな?
-
454
匿名さん
反対運動の影響は全くないですね。
塩害はまだ判りませんが、北側のベランダにあるボイラーや自動車、自転車は別に変化
はありません。
ここは2戸に1基エレベーターがあることでプライバシーが確立されていることや、
広い部屋が良いとこと思います。
-
455
匿名
このサイトを見ると「南側がなければ…」という書き込みがありますが、南側に何があるのですか?
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件