情報交換にご利用ください。
【管理人です。タイトルを一部変更しました。2009/07/24】
【管理人です。タイトルを一部変更しました。2010/07/13】
こちらは過去スレです。
プレミスト千早タワー ツインマークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-07-22 11:03:00
情報交換にご利用ください。
【管理人です。タイトルを一部変更しました。2009/07/24】
【管理人です。タイトルを一部変更しました。2010/07/13】
[スレ作成日時]2009-07-22 11:03:00
でも次の景気回復までに千早タワーをずっと放置するのは絶対に嫌です。6年後に工事再開とか聞いたら呆れてしまいますね。あと何年待てばいいんだよ…
何も知らない外資、中央のファンドは撤退倒産。地場財界は東区なんかに投資する意欲体力なし。民間企業も新規設備投資なんて考えられない。いったい誰が千早に投資する?高級モール?ばからしい。ましてやオフィス街なんて夢のまた夢。だーれも千早なんざ注目してないよ。
再開するようだけど思い切って安く売りだすなら掘り出し物になりますね
再開するの?!
近々すると思いますよ。
再開するんだったら、20階建て以下の中高層でも十分な気がしますが。
ナスとコナミとスポガのスポーツクラブ競争が始まりますね
千早はスリムでカッコいい人が住む町
高宮平尾はメタボおじさんが住む町
ウォーキングは無理だけど公園のお散歩でメタボにならないよう足腰鍛えるそうです。
何で東区って人気ないんだろうね?何で?
西は学力が低い高校が多いからね
教育重視なら東が良い
西も南もマンションぎょーさん売れ残ってまっせ〜。順調〜に売れとるんは東だけですがな。
>455
確かに・・。西は、超難関校・難関校まではよいが、その次が離れているし、かなり遠方・・。
東は、超難関校の下にある難関校レベルの高校がいくつかあるので、安心ではあるかも。
超難関に自信があれば別だが、一般的には選択肢が多い分、東がお勧めかな。
中学校のレベルは・・、公立なら、正直あまり変わらないかも。
再開濃厚ですよ
人工島あたりに今流行の有名私大の附属高校ができれば良いですね
香椎から宗像・遠賀・八幡まで学力が高いエリアですから需要はあると思います。
まあまあ、ヤケおこさんでくださいな
だいじょうぶですよ
福岡や博多の者からすれば多々良川より東は
考えられないくらいの田舎だったわけですけど
今後は変わってきます
地場の本社ビルなどが建ちます
集合ビルやホテルも建ちます
465>
このマンションについて語れ!
再開の噂の真相はどうなんでしょう?
はっきり言って半年以上も工事が中断した物件の購入は、購入者にとっていろんな観点(構造・コスト等)からリスクが大きすぎますよ。再開するのであればもっと早い時点で動くべきであったと思います。関係者の皆様ご愁傷様です。
噂ですけどスーパーオートバックスが移転するとの話しもあります。
近いうちって具体的にいつ!?年内に再開と確信して言えますか。工事が中断してからずっと同じ事を言ってるんじゃないの?"近いうち"ほどあてにならない言葉はない!千早の発展は納得できますが、ここでの問題はマンションについてでしょう。千早が発展しても、仮に再開され一年近く放置された建物に対して適正な価格や相応の保証がつけれるかの方が問題ですよ。