本当どこの世界にもおつむのお弱い方がおられますね。
ダサいとか、みすぼらしいとか言ってるのに購入検討中なの!?
購入者ですので、あまり言いたくありませんが、建物の色にはガッカリです。
建物の色にはガッカリって、、、
モデルルームで見た模型と実物、そこまで大差はない気がするのですけど。
5年前に建った千早公園通りの方が見た目もお洒落で高級感がありますね。
千早公園通りはキレイでイイですよね。
5年前はあんなに安かったのにそれと比べるとザ千早は高いですね。
まあ価格も予算内に収まって納得してるからいいんですけどね。
なぜ・・こんなに批判されるのでしょう。心が痛みます。
ここの販売会社に不満がある人や近所のマンションの販売会社の人の書き込みでしょう。この御時世完成前に170戸のうち9割以上(Cタイプ完売)売れてます。気にしないでいいと思います。
この物件が定価で売れたのであれば、この五年で千早駅前の地価が上昇したということで、公園通りを取得された方はかなり得をしたことになります。購入層の世帯年収がが高くなり周辺地域のブランドも付きます。この勢いでタワーも好調に推移すれば、千早駅前の開発はまずは良い一歩を踏み出したと見るべきではないでしょうか。
フェラーリやポルシェのデザインををダサいと思う人もいるので、価値観は様々でしょう。
いちいち嫉妬書き込みしないでね。スクロール面倒くさいから。
嫉妬ではなく客観的な感想でしょ。
東区でも千早公園通りや香椎浜ガーデンズ、香椎プレシャス、新宮駅前、あたりまでは良かったんだけどねえ…
こんな必死に否定してるのはどうして?
無関係な人や興味ない人ならこのスレを見ないし書き込まないと思うけど。
No.1058 No.1059 No.1060
別人の振りしてる。
買えない人はここ来ないでくださいね。
先日、入居者説明会に行ってきました。
来月は内覧会ですね~。
ぼちぼち引っ越しの準備も始めなきゃです。
斬新なデザインについていけていない方がいるみたいですね。
とても良いデザインだと思います。
残念ながらデザインに関しては特筆するものはありません。何処にでもありそなデザインです。
引っ越しの見積もりに来て貰ったけど、あまりの高さに驚きました。
一斉入居ってこんなに高くつくんですか?
やっぱり指定業者以外は難しいのかな。
何か説明会の業者面談で、精神的に疲れました。あんな風に業者並べて会わせるのってどうなんでしょう。
ちょっとテンション下がってきた。。。
マンションをテンションで買うからだよ。
いやなら賃貸に出せば?