広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区水谷2丁目2741-196及び2749-15(従前地)福岡県福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内50街区1及び2(仮換地) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩1分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
171戸(内店舗1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月02日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]九州旅客鉄道株式会社 [販売代理]株式会社福岡プロパティエージェント
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MJRザ千早口コミ掲示板・評判
-
1007
匿名
↑甘いと思うよ。このご時世テナントリーシングは借り手市場でしょう。しかも郊外よ。JR直営でしのぐしかないかもね、最悪。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1008
匿名さん
おいおい、千早は郊外ではないでしょ
駅前の一等地だから店舗は安心して良いと思います
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1009
匿名
↑そう思いたいのはわかるけど、千早は十分福岡都市圏の郊外だよ。もちろん良い意味でね。自分は中央区からの転居予定だけど千早に郊外ならではの開放感を求めたし。自転車で天神博多はきついっしょ。距離的にまず都市圏じゃないよね。自分はとにかく店舗が埋まれば文句ないけど。空きテナントじゃさすがにみっともないし管理費もね。千早駅は素晴らしいと思うし、ひとまず住むのには良いから契約したけど、自分が事業主ならあそこで商売は躊躇するね。冷静に正直な気持ちね。やっぱやれて美容室かコンビニかな。
-
1010
匿名さん
-
1011
匿名
-
1012
匿名さん
郊外の定義の認識の違いでしょ。
一度ググるか、辞書でも引いてお互いの言っている事を理解するべきですね。
-
1013
匿名さん
-
1014
入居予定さん
マンションの覆いが日に日に外れてきて、住む実感が沸いてきました。引越しの際に、家具を一部買い替えたいのですがいらないテーブルやTVボードなどがあります。リサイクルで引き取ってくれるいいところ知っている方いますか?現在、福岡市東区に住んでいます。
-
1015
匿名さん
2月が内覧会らしいですよ。
内廊下の吹き抜けがどんなもんか気になります。
意外と内廊下は閉鎖感が強くて、暗くて、なんか嫌だったので、両方のいいところを採用した吹き抜けが気になります。
-
1016
入居予定さん
1014さん
ABC(アシベ)なんかどうでしょうか。
-
-
1017
入居予定さん
インテリア相談会に行ってきました。
一応、カーテン、照明、エアコンの見積もりをザッと出してもらいましたけど。
あの打合せ時間で、色々選んで決めるにはちょっと厳しいかなと思いました。
みなさんは、どうされてますか??
-
1018
入居予定さん
私は先日、大塚家具に行き見積もりを取ってもらいました。商品の豊富さ、金額も低額からと幅広くあり、とても満足しています。イメージがわかない時や迷っている時などディスプレイしてくれますよ。
-
1019
入居予定さん
私は、BⅰBⅰ福岡に行ってきました。
DaⅰwaRakudaはカリモクも扱っているし、こういうのが欲しいと言うと探してくれます。
BoConceptも個性的で、なかなかいいですよ。TVボードはこちらで決めました。
アクタスは家具から雑貨までいろいろありました。 見るだけでも楽しいですよ。
1Fのunicoは若いカップル向けですね。でも大きい子供さんの部屋にもいいかもしれません。
-
1020
入居予定さん
やはり、色々なインテリアショップを見てまわるのは勉強になりますね。
設計変更が可能な次期に、間取り図面を持って相談に行ったりしておけば、
コンセントの位置や照明なんかもアドバイスしてもらえたみたいです。
内覧会に同行して、相談に乗ってくれるというところなんかもありました。
-
1021
入居予定さん
インテリア相談会のダイワラクダさんにお願いするのって、実際低価格なのでしょうか??
入居時に全て取り付けられているというのはメリットなんですよね・・・。
今、カーテンで一番悩んでます。
シェードにものすごく惹かれてるのですが、
今後のこと(お手入れや買い替え等)を考えると普通のカーテンがいいのかなぁ。。。
-
1022
匿名さん
-
1023
契約済みさん
シェードのカーテンいいですね!
すてきだと思います。
私もシェードにしようと思っているのですが、生地をどれにするか悩んでいます。
来年の内覧会までに、ゆっくり選ぼうと思っています。
-
1024
匿名さん
みんなお金あるねー。
こっちは頭金ですっからかんで、ベットすら買えんずら。。。
-
1025
匿名さん
内覧会で、カーテンやキッチンの採寸って出来るのかしら
-
1026
契約済みさん
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件