広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区水谷2丁目2741-196及び2749-15(従前地)福岡県福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内50街区1及び2(仮換地) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩1分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
171戸(内店舗1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月02日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]九州旅客鉄道株式会社 [販売代理]株式会社福岡プロパティエージェント
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MJRザ千早口コミ掲示板・評判
-
2
賃貸住まいさん
-
3
物件比較中さん
先週末、モデルルームを拝見してきました。
駅近(駅真横)なので、価格はやはり、まあ想像通り・・・
しかし、しかし、小学校が遠すぎて・・・
直線距離で1.6キロ、大人の足で20分と言われ、もし購入したら新一年生になる子供を通わせるとなると、悩み悩んでいます。
駅の反対側に建設中のマンションも管理費が高く、これもまた悩み中。
駅の反対側から千早小には通わせられないのでしょうねえ・・・
-
4
物件比較中さん
モデルルームを見学された方へお訪ね致します。
最低価格はどれくらいでしたでしょうか。
-
5
物件比較中さん
南側(駅を背にしたほう)は3Fで3000万ほどから、角部屋は4000万近くしました。
あとは興味なかったので、覚えていません。
安くはないですが、長い目で見ると、駅の反対側のマンションより管理費、修繕積立金等は安くすむような・・・
-
6
物件比較中さん
No5さん
ありがとうございます。
そうですか…
南バルコニーで3000万〜ですね。
やはりあの立地ですからね。
2階ぐらいで2400万代位かと思っていたのですが無理ですよね。
南側ってことは他にも違う向きがあるようですね。
あまり日が当たらないのも問題ですが。
とりあえずMRに行ってみるか…
-
7
匿名さん
千早地区は、これだけ大量にマンションが出て、今かなり高い金額で販売されていますが、本当に適正なのか判断できません。将来的に発展は期待出来るかも知れませんが、あんまりにも住宅が増えすぎに感じます。
将来不測の事態が起きて売る時など、
-
8
購入検討中さん
-
9
匿名さん
大丈夫って販売代理でしょ?
売主が大きな損失出して破綻するとかなら危ないかもしれないが、直接関係ないじゃん
-
10
匿名さん
高騰した土地代と建築費用がピークの時に千早駅前、駅裏は販売開始になりましたね。
このような新新価格(挑戦価格)の物件は関東では、竣工後500万以上下がっています。
先で下がります。
-
11
匿名さん
ここはオール電化でしょうか?HPみても分かりません。
-
-
12
匿名さん
オール電化でしたよ。向かいにあるタワーと比べても管理費が安いし、同じ価格帯の人が住む、世帯数が多すぎない等からこっちの方がいいなぁと思っています。
価格は数年後の方が下がるでしょうが、この立地条件を見逃せないような気がします。
-
13
匿名さん
No.12さん
管理会社も同じだしタワーと同じ条件ですね。管理費だけでは決めにくいでしょうから、間取り、設備、内装 じっくり比較したいと思います。
-
14
購入検討中さん
営業の方はMJRのブランドからかかなり強気ですよね。
-
15
物件比較中さん
>>14 確かに千早タワーも行きましたがそれは感じました。
駅の反対側には、ショッピングモールや図書館あたりができる可能性があるみたいですね。
>>13 間取りは、MJRの方が収納が多くよかったのですが、生ゴミをそのまま流すのがキッチンにありませんでした。迷いますね。
-
16
購入検討中さん
MJR千早の公式HPが更新されて、間取り等が出ましたね。
-
17
購入計画中さん
-
18
購入検討中さん
-
19
購入検討中さん
MJRってJRの不動産部門ですよね?だから駅側の土地をたくさん持っているのかな?
つぶれる心配はなさそうですね。今度モデルルーム見学に行く予定です。
-
20
申込予定さん
モデルルームは、見に行きました?
やっぱり立地場所が魅力ですよね。
-
21
匿名さん
線路側は、二千万円代からありますね。
管理費もなかなか安かったですよ。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件