keroさん
こんばんは^^
コーディネートお疲れ様です^^短い時間で色々な事を決めていかないといけないので大変ですよね〜。
壁紙に関してはそれぞれの違いがよくわからなくてコーディネーターの方にほぼお任せ状態でした(笑)
エントランスって結構大事ですよね。豪華でなくても良いのでセンスの良いエントランスであることを祈ります^^
マンションのてっぺんに表示するマンション名の表示「サンパーク」ってカタカナ表記してるところ多いですよね。。。
英語表記のほうがいいのになぁ。。。
なるほど・・・そこまで考えてなかったです・・・・
高級感を出すためにもやっぱり英語表記してほしいですね^^
敷地内を見てみると結構狭く感じますね。
こんにちわ!!
お久し振りです^^
モデルルームは広く感じるから実際はどんな感じになるか楽しみもあり不安もありますね・・・
まだ長い期間あるのでついいろいろ見てしまうと良く見えたりするから勢いですんでしまうほうが楽なのかなーと思ってしまいます;;
とりあえず日銀の利上げ見送りですね^^入居は6月でまだまだですが。。。
やっと3階部分に着手されたようですね。
よそのマンションよりかなり工期が長いような気がしますが短いより
長いほうがなんとなく安心します^^
お久し振りです^^
来年金利心配ですね・・・日ごろそんなに気にしないのですが心配です・・・
たまに近くを通ると見に行くのですがあんまり作業しているところを見たことがなくなかなか進んでいないような・・・
ほかのとこはあっという間にたつけど確かに長いと安全そうな気もしますね^^あー来年住むのかなーとまだ現実味がないです^^
keroさん
こんばんは^^ご無沙汰しております。
私は業者さんが一生懸命作業されているのをよく見かけますよ^^
ようやく4階部分くらいの高さになってきたようです。
10階までまだまだですねぇ〜。
話は変わりますがあの辺りは高台にあるので風が強いですね。
こんばんわ!!お久し振りです^^
この前通ったら作業してるところを見ました!
きっといつもタイミングが悪かったのかな・・・
早く引っ越すのを楽しみにしてるのですが、なかなかですね^^
風当たりが強いのですね、そこまで考えてなかったです;;
keroさん
こんばんは^^
マンションとは関係なにのですが地域の情報を一つ。
11月10日(土)11日(日)に学術研究都市の学園祭が開かれます。
ブラックマヨネーズのお笑いライブ等ありますので出かけてみてはいかがでしょうか?^^
moooooonさん
ありがとうございます^^
おもしろそうですね♪どんな感じかまだ車からしかあそこらへんを見たことがないのでぜひぜひ遊びに行きたいです!!
ありがとうございます^^
keroさん
こんばんは^^
今日はちょっと思った事を。。。
大英産業さん、ホームページにもうちょっと力を入れて欲しいなぁ。
各マンションの室内空間の写真なんかほとんど同じMRの使いまわしですよねぇ?
きちんとそれぞれのMRの写真を掲載すればいいのに。。。
九州電力のキレイ・ライフのホームページのほうがサンパークひびきのの
様子がしっかりわかります。。。
今日ホームページを見てみたら大英産業さんのホームページ変わってました。それぞれのマンションの様子がわかる写真が掲載されていて良くなってます^^
それと今日ひびきの祭に行ってきました!老若男女が楽しみながら学べるすばらしい学園祭でした。町内でこんなお祭りがあるってイイですね。
こんにちわ!!
ホームページ見てみますね^^
ひびきの祭行きたかったのですがいけなかったので来年遊びにいけったらおもしろそうですね♪
keroさん
こんばんは^^
ご無沙汰しております!
1階の売れ行きが芳しくないようですね。1タイプを除き専用庭が
あるわけでもないので1階は厳しいでしょうね。
keroさんはコーディネートが終わった後もモデルルームに行ったりしてますか?
こんばんは!!すいません返事遅くなって・・・
最近モデルルームに行ったのですが確かに一階は残ってました。
端っこは売れてましたけど。
でも何度見てもまだ実感がわいてこなくて内覧会見たら違うのかな^^
エントランスの設計図見たんですがなにぶん素人イマイチわかりませんでした・・・すいません;;
今ある家具をどこに置くか難しいですね・・・。
keroさん
エントランスの設計図見せていただいたんですね^^
確かに私たち素人には難しくてイメージしにくそうですね^^
我が家も今ある家具の置き場に頭を悩ませてます。クローゼット家具を処分したいんですけどね。。。
こんばんわ!!
エントランスの設計図はモデルルームの入り口のところの地層とか置いてあるとこにファイルがありましたよ^^
うちもテレビ台どうしようか考え中です!!
こんばんは^^
エントランス情報ありがとうございます!
我が家もテレビ、ソファーを買い換えたいのですが予算が。。。
エアコンも買わないといけないですし^^
ですよね・・・せかくなら心機一転買いかえれたらいいのでsyがそんな余裕もないのでむずかしいですね:;
三ヶ森はカーテンエアコン付きだったのでひびきのもつけてくれたらいいのにな・・・