物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市藤白台3丁目119番6(地番) |
交通 |
阪急千里線 「北千里」駅 徒歩3分 (団地北側入口) 徒歩7分(C街区まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
539戸(127戸(A棟)、49戸(別途集会室1室、ゲストルーム2室、防災センター1室、ミニショップ1室、清掃員控室1室)(B棟)、46戸(別途パーティールーム1室)(C棟)、84戸(D棟)、53戸(E棟)、48戸(F棟)、9戸(G棟)、31戸(H棟)、47戸(I棟)、45戸(J棟)、別途防災センター(管理員室)1戸ほか4戸。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主]住友商事株式会社 関西ブロック [販売代理]日本住宅流通株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト北千里クラッシィ口コミ掲示板・評判
-
921
入居済み住民さん
今日エントランスを歩いてると 見学者が来ていました。完売するかなあ??
-
922
匿名さん
多分、来週の月曜日にはコーンは撤去されま〜〜す!ご心配かけました‼️
-
923
検討中の奥さま
購入を考えているのですが、一番地盤がしっかりしているのはどの棟でしょうか?
-
924
購入検討中さん
前建物の上に作り直しですから50年は保証済ということになりやす。ただしピアノ池付近わかりません
-
925
匿名さん
交通便、買い物の便利さなど申し分ないと思ってましたが
意外と、イマイチと感じているようなご意見もあり驚きました。
ちなみに、ピアノ池って臭いや害虫などは大丈夫でしょうか。
-
926
匿名さん
>>925
夏場の蚊は、覚悟下さい。それとカラス。
-
927
匿名さん
虫は吊るすタイプの虫除けで、家に入ってくるのはだいぶ防げるという話も聞きますけど、カラスはどうしようもないんですかね。
-
928
入居済み住民さん
今日、HPが更新されていて、いよいよA街区完売のようですね!!
パチパチ☆
-
929
匿名さん
A地区完売ですか。
あとはB地区…ですね。
販売状況はどうなんでしょうか。
Aがこれだけっていう事はBも人気があるっていう風に願いたいものですネ
住戸の設備や仕様はいいと思うので
まずまずの人気になるのでは?
-
930
周辺住民さん
-
-
931
匿名さん
-
932
周辺住民さん
-
933
匿名さん
カラスや虫はちょっと近くで避けたいですね。
対処の方法はないものなんでしょうか。
洗濯物を干すのに気になっちゃいますね。
-
934
検討中の奥さま
>>933さん
うちはA棟低層ですが、カラスも虫も気になるほどおりませんが?
どういった点でお困りですか?
-
935
匿名さん
昨日、現地通りました。A棟即入居可能、みたいな看板が幼稚園前の交差点に面した敷地のところに立ててありました。完売されたのでは?
-
936
匿名さん
物件見に行きましたが A棟完売御礼と 赤いシールが貼られていました・・・残念です。
-
937
入居済み住民さん
もうだいぶ以前にプレミストHPからはA街区の残戸数は消えていたのですが、看板に「完売御礼」のシールを貼るのがかなり遅かったみたいです(苦笑)。
次(C・D棟、E棟)の「完売御礼」シールも、看板裏側に用意されてますよ!
このところ、毎週末見学の方が来られていますね。
盛況なのかなぁ? と期待しています。
非常に住み心地がよく、毎日快適に暮らせています。
-
938
匿名さん
便利で暮らしやすそうな立地で良いですね。
住んでみて気になる部分等があれば教えていただきたいです。
-
939
入居済み住民さん
周辺の住環境、立地、設備など、不満は何もないです。
欲を言えば、「○○が××だったら良かったな」と思うとこもありますが、まぁ予算との絡みで、完璧な物件はありませんから、理解しています(苦笑)。
ひとつ言うなら、バルコニーに出ると、タバコの匂いがどこからともなく入ってくることでしょうか(泣)。
住人は選べませんので、ここだけは非常に残念です。
-
940
入居済み住民さん
>>938
私も、立地環境は申し分ないと思います。
欲を言えば、駐輪場の入り口が自動ドアだったらなあと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件