物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市藤白台3丁目119番6(地番) |
交通 |
阪急千里線 「北千里」駅 徒歩3分 (団地北側入口) 徒歩7分(C街区まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
539戸(127戸(A棟)、49戸(別途集会室1室、ゲストルーム2室、防災センター1室、ミニショップ1室、清掃員控室1室)(B棟)、46戸(別途パーティールーム1室)(C棟)、84戸(D棟)、53戸(E棟)、48戸(F棟)、9戸(G棟)、31戸(H棟)、47戸(I棟)、45戸(J棟)、別途防災センター(管理員室)1戸ほか4戸。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主]住友商事株式会社 関西ブロック [販売代理]日本住宅流通株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト北千里クラッシィ口コミ掲示板・評判
-
741
サラリーマンさん
>>738
今現地見ましたよ 写真より実際は広いんで心配ないですよ
ゴミステーションの場所はどこなんですかね 外からはわかりませんでした
-
742
主婦さん
皆様ありがとうございました。
慎重に運転します(笑)。
-
743
契約済み
-
744
物件比較中さん
-
745
匿名さん
実物は写真よりも良い感じですね。
落ち着いた感じで好印象でした。
-
746
匿名さん
それは良かったです。
外観もけっこう大事ですものね。
落ち着いた感じというのは何よりです。
大規模だから団地っぽくならないかな・・・と案じておりましたが
そうではなさそうですね。
契約済みさん、また機会があったら写真アップしてくださいね。
行かれた方々、内覧会の様子もうかがいたいです。
-
747
物件比較中さん
どこの国のマンションなの?と思ってしまいましたら、駐車場のですね。
しかし、駐車場の道の幅狭いですね。土地がないわけじゃないのにもったいないことをしましたね。
-
748
物件比較中さん
モデルルームを見に行きましたが、一見幅広フローリングですが合板だったりドアも継ぎ目があったり引き戸も結構音がしたりと随所にコストダウンが見受けられました。
それと住宅メーカーだから住み心地を考えて細かいところにも配慮が行き届いていることを期待していましたが、トイレのドアが廊下から出っ張っていたりゴミドラムがなかったり駐車場へ濡れずに行き来できないなどあまり住み手のことを考えずコスト重視でがっかりしました。
同じ住宅メーカーの積水のグランドメゾンも以前に見に行きましたが住み手のことを色々と配慮していたのでダイワも期待していましたが残念です。
立地が良いだけにもう少しコストをかけて建ててほしかったと思います。
-
749
契約済みさん
私は築ウン十年の戸建や賃貸マンションで、人生の過半を住んできましたので、今回のマンションの設備内容には、特に不満はありませんヨ。
強いて言えば収納が少ないので、そこは残念ですが、それはそれで、そのサイズに合わせて自分たちの持ち物を減らせばいいかと考えています。
私たちが優先したのは、住環境と立地でしたので、他は予算との関係で、折り合いをつけて購入を決めました。
完璧に満足できる物件は恐らくないと思うので、優先順位を決めて比較されるといいですよね!
駐車場の1台あたりのスペースは、私も思ったより狭いと感じました。。。
-
750
物件比較中さん
コストを抑え物件と伺いました。ディスポーザが無い。バルコニーのしきりが、パネル等など。外見も高級指向ではないとおもいます。
-
-
751
物件比較中さん
コストを抑え物件と伺いました。ディスポーザが無い。バルコニーのしきりが、パネル等など。外見も高級指向ではないとおもいます。
-
752
入居予定さん
>>751
ここの売りは立地がバリューであって設備は普通ですよ。
高級感や設備が購入の決め手になった人は少ないでしょうね。というか皆無かも。笑
-
753
契約済みさん
やっぱり、物件の重要度は、場所と位置。それと安全性。一番起こりうる水害の影響を受けない場所がいい。
-
754
匿名さん
まだA街区は完売してないのですね。 やはり場所がいいだけでは
ダメということですかね?
-
755
匿名さん
A街区はあと4戸来月迄に完売したらいいですね(^○^)
-
756
匿名さん
65と70なので、人を選びますね。
三人家族なら良いですが。
-
757
入居予定さん
御堂筋線低周波測定値 20mG
毎日乗ると小児癌、アルツハイマー病のリスクが増加するレベル
お子様投稿は要注意
ここのマンションに決定
-
758
購入検討中さん
これからの販売がB街区で、ランドプランをみるとそのB街区の南にできるのはC街区になるのでしょうか。
C街区は来年くらいからの売り出しなんでしょうか。
-
759
購入検討中さん
>>757
本当ですか?今北急沿線に住んでいるのですが、阪急とそんなに違いますか
-
760
匿名さん
>>757
ちゃんとした文献などのデータ出すべきですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件