- 掲示板
あきらかに40みたいのがいるので、
トリップが欲しいところですね。
かっちーさんがんばってください。身近に被害にあって困っている人がいます。
判例を作るとか、そういう事じゃなくて、勝つとか負けるとかじゃなくて、やっぱ
り相手にわかってほしいですよね。どんなに苦痛かを。お互い様だと言われる
かもしれないけど。匿名さんみたいな方はたしかにおられます。間違いじゃない
んだろうけど、やっぱり当事者にならなければ分からないとおもうし。簡易裁判
で必ず勝てるなんて保証はないのかもしれないけど、被害者の最後の頼み
なんですよね、簡易裁判って。
かっちーさんがんばってください。身近に被害にあって困っている人がいます。
判例を作るとか、そういう事じゃなくて、勝つとか負けるとかじゃなくて、やっぱ
り相手にわかってほしいですよね。どんなに苦痛かを。お互い様だと言われる
かもしれないけど。匿名さんみたいな方はたしかにおられます。間違いじゃない
んだろうけど、やっぱり当事者にならなければ分からないとおもうし。簡易裁判
で必ず勝てるなんて保証はないのかもしれないけど、被害者の最後の頼み
なんですよね、簡易裁判って。
応援するもしないも報告すらないし。
ここは放置ですか?
第2回の案内書く前に前回の報告&お礼をすべきでは?
>>48匿名さん、お礼はしてありますが。あなたは日本語が読めないのですか?あなたは何者?
ここは騒音の被害者の場所です!関係ないなら書くべきではないと考えられます!
48匿名以外のかたへ・・・かっちーです。がんばります!ありがろうございます!
前回の報告ですが、訴状に間違えはないかと次回の期日だけでした。
裁判は簡単です!何でも訊いてくださいね!みんなが裁判所を利用しないとこの騒音問題は直りません。
みなさんも是非、裁判所を利用してください。引越しするより全然安く済みます。
みなさんは、私のように重度のトラウマ、不眠症、ノイローゼ、うつ病の病気にさせられる前に裁判所を利用し
てください!裁判は主に証拠が必要です。証拠として、騒音を録音する、ビデオをとる、大家・管理会社との会話を
録音する、他の住人も絶対にうるさがっているはずなので、その住人に陳述書を書いてもらう、騒音計を借りて騒音
を測り記録を残す、体調が悪くされている人は医師の診断書提出です。証人喚問は裁判所で呼び出してくれますので、
証人は絶対に法廷に行かなければなりません。
騒音問題は既に判例が出ていて、原告の勝利と決まっています。刑事事件にも該当します。
裁判は簡単ですから、みなさんも鉄は熱いうちに打てで、即刻実行してほしいです。
質問等何でも訊いてくださいね!
騒音で病気になったんじゃないな。
アメリカは広いからな日本はかっちーどのには狭すぎるんでしょ。
こんなのが隣に住んでりゃおれも病気になるよ。
かっちーの考え方はあまりにも身勝手だな。自己中心的だわ
まず頭を柔らかくしろ。騒音が元で病気になる神経質な人なわけだが
こんなの上げるなって。
スレ主さん、
騒音のせいで病気になったんじゃなくて、病気のせいで騒音が聞こえるようになったんでは?
うちの近所にも、そういう人がいますよ。