広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区北1条東5丁目10番3、10番4(地番) |
交通 |
札幌市営地下鉄東西線 「バスセンター前」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸(住居92戸・管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]明和地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリオ札幌北1条口コミ掲示板・評判
-
264
匿名さん
思ったほど悪くはないね、でも二面採光だから注意が必要
-
265
匿名さん
冬に西日が欲しんだよね~
夏に西日はいらない!
猛暑どころじゃないよ酷暑!
遮光カーテンが必要
-
266
サラリーマンさん
本当にわがままな人ですね〜笑
あなたには、タワマンかド田舎しかないな〜
-
268
匿名さん
そうでしょう。だって、明和からの説明で一日中日が当たらないなんて説明は一言もないし。
むしろ一番日照条件の悪い冬至の日当たりをメインに説明してるくらいだし。それでも一日中日が入らないなんて説明はなかったよ。
何の根拠性もないまま、ただの憶測で自信の思い違いの経験則だけで適当に言ってるか、ここを落としたい輩が日が入らない日が当たらないと一方的騒ぎたててるんでしょ。
しかも説明をそのまま鵜呑みにするななんて書き込みもありましたしね。
きりがないです。完敗じゃないですか。
事実をみてまだ騒ぐ輩がいるとしたらそれは一体何者でしょうか。
一日中日が入らない訳ではありません。
良いか悪いかは人それぞれ。個人が良いと思って決めたことに対して誰も批判はできないと思います。
-
269
匿名さん
「陰の低層階」が、見事に覆えりましたね!
写真を掲載してくれた方、感謝!
これだけ明るければ充分でしょう。
-
270
匿名さん
>むしろ一番日照条件の悪い冬至の日当たりをメインに説明してるくらいだし
ここに限らずごく当然の事だと思いますよ。
春分過ぎの3時の日照の話をしても……
ま、何れにしても市の中心街という立地で日照にこだわり過ぎじゃないですか。
-
271
サラリーマンさん
270さんへ 春分過ぎの....とありますが、イヤミな言い方ですね笑 それでは、2月25 日の画像で確認してね笑
-
-
272
サラリーマンさん
違う方向から(^^)
-
-
273
匿名さん
日照にこだわりすぎなのは、日当たり悪いとか、陰の低層階とか、根拠のない批判を言っている人たちだけじゃないですか?
だから画像などで事実を掲載してくれているのです。
実際に契約してる人は、そこまで日当たりには期待しないで買ってると思います。気になる人は高層階を買うだけですし。
-
274
匿名さん
壁に反射して日が当たってるの?
眺望に関して西側方向の写真が見たいな
-
-
275
匿名さん
-
276
サラリーマンさん
274さんへ 釣りですか?な訳ないじゃないですか笑
しょうがないから、出しますよ!
-
-
277
匿名さん
ここはいいですね。
陽当たりも良さそうじゃないですか?
ご近所の方(?)が写真を撮って公開して下さったり、遠方で見に行けない人にはありがたいですね。
-
278
匿名さん
壁に反射して日が当るほど、ファクトリーの壁はピカピカでも白くもないし、距離的に反射なんてあり得ないですよね。
あ、釣りに引っかかってしまったでしょうか私。。
-
279
匿名さん
-
280
サラリーマンさん
今日、地下鉄10番出口に近い券売機から歩いてみました!北1条通りがたまたま青信号でしたが、4分38秒でした。朝10時頃の写真をどうぞ(^^)東側は日当り良好でした。
-
-
281
匿名さん
いやー明るくて素晴らしいです。どこにも陰なんて無いですね
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
価格も安いし、ここを逃したらもうこんな素晴らしい物件は出ないでしょう。
-
284
匿名さん
久しぶりに欠点のない物件を見ました。でも、もう空いている部屋無いのかな?
-
285
匿名さん
この良さでこの価格 もっと高くてもいいんじゃないかな
-
286
匿名さん
もちろん良し悪しはあるでしょうけど、それは人それぞれですからね。
私にとっては好条件のマンションです。
ホームページも素敵だし、いくつか見学しましたが、モデルも部屋だけではなくて、全体の雰囲気も良かったです。
気に入ったのでよりそう感じるのかもしれませんが。
なんかこれまでのクリオのイメージとガラッと変わった気がするのは私だけでしょうか。
-
287
匿名さん
271 272
良いアングルですね。
工事現場見学会かな。
-
288
匿名さん
陽当たりが悪いとか暗いとか騒いでたアンチが急に大人しくなりましたね。
今度はどこから突っ込みを入れようか考えているところででしょうか。せっかく載せて頂いた画像にもケチつけようする方が現れないことを願います。。
-
289
匿名さん
-
-
290
匿名さん
289のアンチ君
苦しいつっこみだね
買えなくて悔しいんだろうね
-
291
匿名さん
写真は非常に参考になるものでしたよ。
この物件の人気が良く理解出来ました。
-
292
物件比較中さん
いやーすばらしい。こんなに都会でこんなに眩しすぎるくらいの日当りの良さ こんなに安く手に入るならすぐ買わなきゃ損するね。札幌で一番いい物件だわ 後にも先にもこの物件位いいのは出ないね
-
293
物件比較中さん
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
目の前がコンクリートどこが札幌1なのでしょうか。
上層階を買えた富裕層の方にとっては良い物件なのでしょうね。
先が見えない厳しい時代です。無理して買った方々(頭金なし、年収低...)は、競売物件にならないよう気をつけて下さい。
今だに35年ローンの支払いを終えた方はおりませんからね。
-
296
匿名さん
-
297
購入検討中さん
295
いらぬご心配いただき、ありがとうございます(笑)
ここぞとばかりに「札幌で1番」に食いつく人たちの多いこと、多いこと。
-
298
匿名さん
素敵ですよね。
私も当初、立地から三井一本で考えていましたが、ここも気になり始めています。
迷うなぁ。
-
299
匿名さん
ここは、札幌でナンバーワンです。タワーより魅力的です。
-
-
300
契約済みさん
なんか良く言い過ぎですねw
人それぞれですよね。
クリオが良いとかタワーが良いとか三井が良いとか。
-
302
匿名さん
目の前のコンクリートは80メートル離れているので目に入りません。こんなに都心なのに、この日当たりは唯一無二の物件だと思います。
-
303
匿名さん
三井は建てる気があるのか無いのか分からない状態が続いているので困りものです。札幌は供給過多になりつつあるので、苦戦するでしょう。この一流物件には勝てないでしょう。
-
304
匿名さん
札幌で1番と思うのは、人それぞれの価値観なことくらい、大人なら分かりますよね?
そこにわざわざ食いつく必要ってありますか?
1番と思うから買う人は買うのであって、それに対して気は確か?と言う方は、ここが何か気に入らない点があるんでしょうから、それもまたひとつの意見として誰かの参考になるように書いたらどうですか?
言葉じりを批判しあっても、何の参考にもなりません。
-
305
匿名さん
80メートルも離れた景観をリビングから眺めて暮らすことはないと思い、低層階を購入しました。
陽当たりは最初心配でしたが、写真を見る限り低層階でも充分な明るさを確保できることが分かり安心しました!
むしろ、陽当たりを妥協して購入したので、妥協点なく予算内で良い買い物ができた気分です。
-
306
匿名さん
80mも離れた所のコンクリートなんか気にする人は殆どいないでしょう。
窓から見えるすぐそばが朝鮮総連だったら気になるでしょうけど。
そんな物件は売れなくて大変でしょうね。
-
307
匿名さん
低層階はわずか数m先に隣の建物の窓というマンションもあるのに比べたら、
ここは良いですよね。
1階に部屋も無いですしね。
売れるマンションには理由があり、完成間近で半分しか売れてないような物件にも理由があるという事でしょう。
-
308
検討中の奥さま
低層階は陽当たりが悪いだろうから・・という理由でちょっと無理して高層階を購入した人が後悔してるかもしれませんね。ここでも、10階以上じゃないと暗いとか書かれてましたものね。
-
309
匿名さん
こんなに都会の真ん中にしたら日当たりもいいし買い物まで。ここに住んだら多分北海道ナンバーワンですよね。
-
310
購入検討中さん
-
-
311
匿名さん
80メートルも離れてたら、壁なんて全く気にならないでしょ、普通。
三井の大通東だって南側道路挟んで約40メートルも離れてるってアピールしてるのに。
なら、ど田舎に住んだら?
-
312
匿名さん
どこの物件ですか?
数メートル先が窓ってお隣さんとこんにちは!ですよね。
いずれにせよ、ここは80m離れているので良いですね。
-
313
匿名さん
ベランダに裸で立っていても、どこからも見られませんよ。開放感があって素晴らしいと思いませんか?
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件