広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区北1条東5丁目10番3、10番4(地番) |
交通 |
札幌市営地下鉄東西線 「バスセンター前」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸(住居92戸・管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]明和地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリオ札幌北1条口コミ掲示板・評判
-
183
匿名さん
三井&住友と比べればここは圧倒的に見劣りする部分が多いと思いますが、
日当たりに関しては劣ってないね。
粘着アンチが的外れ。
-
184
匿名さん
まず部屋に入って、狭いというのが第一印象だった。細かい便利機能は多いが残念
-
185
匿名さん
狭いと感じたなら広い部屋も選べますよ。
バリエーションが極端に少なくて選べもしないマンションより遥かにマシでは?
-
186
物件比較中さん
いくらバリエーションがあってもね。ピーンと来ない間取りばかりなら困りものだ。この物件なら4LDKが良いだろうが高すぎる
-
187
物件比較中さん
三井は明るく開放感があり、3LDKも80平米以上3面採光を取り入れている。慌てる何とかにはなりたくないものだよ
-
188
匿名さん
3LDKなら、Cタイプが1番広く感じる間取りだと思います。スタンダードの中では。
-
189
匿名さん
間取りに各社そんなに差は無いと思うが、
これだけバリエーションが多いのにピーンと来ないなら、
近くの住友とか他物件なら全く問題外って事なのか、
また的外れのアンチってとこだろう。
ここの4LDKが高過ぎるとは思わんが、
明和に高いお金出すなら三井を狙いたいというのは理解出来る。
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
ファクトリーオタクなら壁を見て過ごすのも苦痛でないのでは?
-
192
匿名さん
壁と賃貸がネック 建ってから確認したのでは売れているだろうし
-
-
193
匿名さん
自分はここのように隣が遠く離れた壁の方が、
すぐ近くにある隣の建物の窓より遥かに良いですね。
気兼ね無くバルコニーに出られます。
賃貸に近いAタイプは角リビングで景観が公園メインだし窓も大きくて良いと思いました。
将来的に景観が変わる可能性も極めて少ないので、不安要素は少ないですね。
これだけ高層賃貸が多い地区で隣が駐車場だったりしたら不安です。
バルコニーに出たら他人の目が気になるマンションも嫌ですし。
-
194
購入検討中さん
〉193
同感。
私も先日、間取りは気に入ったマンションがあったのですが同様の理由で諦めました。もしかして同じ物件だったりして。
ここは離れたところに壁があるだけなので個人的には気になりません。
-
195
匿名さん
離れたところに壁があるから良い?ベランダからの眺めが壁ってイヤだけど
-
196
匿名さん
自分も壁はむしろメリットと感じました。将来的な日当たりも好ポイント。
間取りも種類が多く公園が近いのも良い。
ただやはり駅から遠過ぎるのがネックです。
価格も正直これだけ出すなら住友や三井のような一流どころにしたいとも思ってしまう。(資産価値も違いますし)
-
197
匿名さん
ベランダからの眺めが、
すぐ近くにある隣の建物の窓の方が遥かにイヤです。
他人の目が気にならないベランダは良いですね。
-
198
匿名さん
すぐ、北西側に10階建てのアパート、南西側にもアパートがあるけど、大丈夫?
-
199
匿名さん
都心部で周りに建物が無い立地は皆無に等しいです。
その代わり、駅に近い・商業施設が近いなどのメリットがあります。
郊外は、周囲に高い建物は無いが駅まで遠い。
都心部で周りを気にせず眺望を大切にしたいならタワー型マンションしかありません。
しかし、タワーにすればベランダに制約があったり、管理費・修繕費が高いなどの面が
あります。
このくらいは、少しでも見始めればわかって頂けると思うのですが、
なぜ、あれもこれも欲しいという出来もしないことを望んでいる方が多いのでしょうか?
高い買い物だからと、すぐに書いている方もいますが、そんなことは百も承知です。
しかし、都心部で広くて安くて眺望もよい物件なんて新築では存在しえないのですから、
低い次元での書き込みはやめましょう。
低能・無知であることが丸出しです。
-
200
匿名さん
その通りだと思います。
ベランダからの眺めが壁だとか、ファクトリーオタクとか言ってる方いますが、日中、家でヒマしてる人ばかりではないので。
気にならない人は気にならないんですから何度も同じこと言うのはバカ丸出しです。
-
201
匿名さん
でも10番地下鉄出入口は端っこでエレベーターもなく、暗く小汚く最低の出入口ですよね。
改札まで遠いし。
-
202
匿名さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件