物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
>654
>655
そう思うなら、是非ともスーゼネ施工物件を買ってみてください。出来れば鹿島のやつ。
私は、手抜き工事や不具合隠蔽等々の、致命的な不具合のリスクが高いスーゼネを選ぶのは恐ろしくて無理。
5千円くらいのやつだったら、運悪く不良品に当たったら買い換えればいいけど、数千万出して不良品でしたとか笑えない。
-
662
匿名さん
それならスーゼネでなければ安心、って理屈にはならないんだが。
-
663
匿名さん
そう思うならスーゼネ施工物件買ったら?って書いてあるよ。
-
664
匿名さん
西松>スーゼネとは誰も言ってないんじゃない
西松<スーゼネが怪しくなって、大差はなくなったってこと。
だから西松施行をネガと捉えてない。むしろ割安に買えるならポジになるってことだよ。
-
665
匿名さん
流石に西松だから良い!とは言えない。でもスーゼネだから安心とはとても言えない時代になってきたから、施工会社より他の部分にウエイトを置けば?ってことでしょ。
-
666
匿名さん
みんな大変だね。読解力のネガにそこまで懇切丁寧に手間暇割く必要もなかろうに。さて、2期3次の倍率はいかに?
-
667
匿名さん
手間隙掛けなきゃ、スーゼネ施工ではない現実から目を背けられない。
-
668
匿名さん
ってか、どこも人不足なんでしょ?
スーゼネで起きてるんだから、西松でも起きない保証はないっしょ。
建設現場の2014年問題だわ。
-
669
匿名さん
FIX窓って地震のときに飛散することはないんですか?
あまりに窓が大きくて怖くないでしょうか?
-
670
匿名さん
パンフレットかなにかに鋭利な破片にはならない(車のフロントガラスと同じ)って書いてなかったっけ??
まぁ、そもそもLow-eペアガラスだから、簡単には飛び散らないけどね。
-
-
671
匿名さん
>668
現状、スーゼネしか不具合事例は出てないけどね。
-
672
匿名さん
オープンレジ高輪は悲惨なことになってるらしいけどね
契約者版が荒れてるよ
廊下がぼこぼこで斜めってるんだって。
事故でしょ?
-
673
マンコミュファンさん
しかし、この値付けでこの売れ行きはびっくりしてます。
ここは、いいマンションだと思ったけど、値段から少し苦戦するかと思ったんだけど。昨年時点では。
でもドトール等々の湾岸の値段見ると、今年で判断すれば良い買い物ですねここは。
しばらくはマンション購入不遇の時代だね。この”しばらく”がいつまで続くかが読めればいいんだけど。
買換え検討中のマンコミファン
-
674
匿名さん
671
プレー数少なければ、エラー数も少ないでしょ。
西松で40階以上って言うと、どこが実績になるの?
-
675
匿名さん
>672
安い床材使えばどこがやったってそうなる。
安さが売りの物件だから仕方ないだろ(笑)
-
676
匿名さん
>672
共有廊下の話でしょ?
価格が価格だけに、気にならなそうなところは材料けちったんじゃないの?
-
677
匿名さん
よそをけなすのはやめましょう。
契約済?のみなさん。
-
678
匿名さん
よその話でも、作ってる人が一緒ならば、ブランドとか販売会社が同じ以上に気になる。
-
679
匿名さん
そりゃそうです。
同じ施工会社が建てた物件は参考になりますから。
価格が価格がと言っても南青山だって価格は高かった。
-
680
匿名さん
南青山はデベもゼネコンも違うよ。
あそこはスーゼネの隠蔽体質と施工品質の低下が招いたトラブルだね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件