物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
809
匿名さん
ここの角は高いよ。だから残ってたけど、、いまの残り50でもまだ残ってるのかな。いずれにしても、残り1割切っている時点で掴むことは躊躇されると思ったが、意外に倍率高いんだね。
-
810
匿名さん
8000万を超えると需要が減るそうです。仲介屋さんが言ってました。
庶民は手が届かず金持ちは手を出さない。金持ちが買うのは億ションだそうです。
-
811
サラリーマンさん
>>800
今後の日本の景気はどうなんでしょう。
これからは、東京オリンピックに向けての準備が進んでいることですが、
これはバブルの兆候だと思っていますが、果たしてどうなるんでしょうね。
またバブル到来になってくれれば良いけど。
-
812
匿名さん
グラスカで残ってたのは1億超え、それも後半。それらの供給数が実需をはるかに超えてたということか。1億後半出す層がそうそう手を出すロケーションではないね。富久も早かったが、行灯でもオールリビングインでもいいからグロスを押さえて都心に住みたい層が厚い。
-
813
匿名さん
東京オリンピックは一時的なもの。東京という都市の魅力が増すかどうか。アジアのなかでの比較でさえ、いまは弱い。投機マネーが日本を煽る局面もあるだろうが、実体経済を著しく離れて期待感が煽られる材料もないように思う。
-
814
匿名さん
>実体経済を著しく離れて期待感が煽られる
アベノミクスがまさしくこれなんだけど。
-
815
匿名さん
株や為替に比べて、不動産や賃金の変動はまだ微々たるもの。まだバブルってレベルじゃないでしょう。いきなり2割、3割落とすとは考えにくい。ここもアベノミクス前のグラスカと同等かそれ以下な訳だし。
-
816
匿名さん
最近のゼネコンの仕事は酷いな。スーゼネに限らんと思うが。
-
817
匿名さん
いいスーパーいれてほしいな〜。もうライフはやめてほしい。
-
818
匿名さん
-
-
819
匿名さん
でしょうね。
だからこそ、日当たりの無い北向きは
良い眺望でもない限り安く売られる。
-
820
匿名さん
-
821
匿名さん
日当たりって重要なんだね。日本人の南向き信仰はまだ健在。リセールバリュー考えた時、どうなんだろう?
-
822
ビギナーさん
北向きの物件は、眺望を良くしているの?
でも、確かに北向きの部屋は寒いからね、そうでもしなきゃ売れない?
勉強部屋には北向きは最適ですけどね。
>>820
アベノミクスはもうピークを打った感アリ?
東京オリンピックはまだ先だけど、建設ラッシュはまだ続くでしょ。
-
823
匿名さん
ここの販売も今回で目安がついたから、これからは
いよいよ兄弟分の大崎に近い19階建て!
三井の価格設定が見ものだね。
-
824
購入検討中さん
>北向きの部屋は寒いからね、そうでもしなきゃ売れない?
北向きは眺望が自然光に映えて綺麗に見える。
ここの高層北向きは、本来だったら都会の景色や東京タワーが見えたはずだったのに、ソニービル売却で眺望が
あやうくなってしまった。
タワーマンションの北向きは昔のマンションと違って密閉性があるので寒くない。
開口部が広ければ明るい。
むしろ、南・西の夏の暑さは凄い・・但し、エアコンをいれれば、密閉性があるので問題ない。
でも、南西角部屋は夏場はエアコンをガンガン効かせなければ耐えられないから電気代が相当なものだけれど
冬場は暖房費が殆どかからない。
-
825
匿名さん
港区や品川区といった東京南部の場合は北向きは夜景が綺麗なんだよね。
でも池袋とか上野といった北部の場合北向きは郊外だからそうでもない。
-
826
匿名さん
というかこのマンションのおかげで東京タワーが見えなくなったマンションもあるだろう。因果応報。
-
827
匿名さん
いやいや、北は冬、めちゅくちゃ寒いですよ。
本当に住んだことあります?
住んでたら間違っても寒くないなんて言えないレベル。
-
828
匿名さん
今度は北向き倍率低下工作ですかぁ?
それともなにか持論を否定されて物件とは関係なくアツくなっちゃう人?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件