物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市阿倍野区王子町四丁目1番34(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「西田辺」駅 徒歩10分 阪堺電気軌道上町線 「北畠」駅 徒歩7分 大阪環状線 「天王寺」駅 バス12分 「阪南団地前」停留所バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
318戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ あべの王子町口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
ゴールデンタイムにCMを流されると、逆にその費用分も価格に上乗せされてるんだろうと思うのは私だけ?
-
502
ビギナーさん
通常このような販売がスタートした後の事、売れ行きに応じて価格が下方修正される
みたいな事はありえますか?
値下げは個別交渉になりますか?
-
503
賃貸住まいさん
-
504
匿名さん
>>503
営業マンに聞いても正しい情報は貰えないだろうな
-
505
匿名さん
竣工が近づくと「誰にも言わないでくださいね、貴方さまだけお値引させて頂きます」と、
迷っている来場者全員に囁き始めるのがデベの常套手段。
チラシに値引きを載せるのはモデルルームにさえ客が来ないか、竣工引き渡し後の売れ残りじゃないか?
-
506
匿名さん
焦りすら感じるCMのゴールデンタイム乱発!消費増税先延ばしで今契約すれば8%で・・という殺し文句ができなくなったのが東急の計算違いでしょう。当時は誰もが絶対10%に上げる・・そうしないと国債の信用度が下がるなんていってましたから・・MRまえよく通りますが週末も閑散としてますもんね~
-
507
匿名さん
周辺環境自体はすごく便利でいいなーという感じなんですけれどねっ
欲しいと思っていた人は最初の方でもう契約されているから
これからが…という感じなのかな
価格面でのメリットがないと難しいようにもなってくるのかしらとも
マンション自体は大きくて、共用施設自体はあまりお金がかからない物ばかりだから
コスト面ではよさそうだけれど。
-
508
匿名さん
507さん・・・
確かに環境はいいですよね。駅まで少しとおいのをお父さんが我慢すれば・・・
ただ318戸の駐車場が立体というのは将来的にコストかかるような気がしますね・・
折角の広い土地なのに・・となりのURですら自走式ですしね・・
-
509
買い換え検討中
どなたか最近MR行かれた方・・恐れ入りますがどれくらいうれているのか?のこりはどんな物件があるのか?どんな雰囲気なのか?ご教授ください。1年以内に大阪市内転居予定をしていますがなかなか現地までいけないので・・
-
510
ご近所さん
509さん
地下鉄御堂筋線沿線とは言え、駅までは遠いので、足に自信があるかバス通勤の時間的余裕がある人が住むところです。
駅前の自転車置場は満杯なので当面は
あきらめること。
環境はわるくないです。
大阪市内では中の中という住民階層。
長居公園も近いし、車があれば休日はそれなりに色々便利。
ただ転勤族でまたどこかへ移る可能性があるならこの物件はやめといた方が…
多分買った途端に値崩れしそうな気がします。
つまり現在販売苦戦中。
西向きの住戸を中心にたっぷり余っていると思われます。
因みに大阪で西日の当たる部屋は春から夏のエアコン代がとんでもなくなってしまうので覚悟が必要。
-
-
511
買い換え検討中
510さん、早速のご丁寧なご回答ありがとうございます。最近テレビCM でよく見かけるので興味持ちました。文教地区とか言われているようですし・・もう少し時間ありますので色々調べてから現地行ってみようと思います。ありがとうございました。
-
512
ご近所さん
今販売中の物件で文教地区と言うならパークハウス阿倍野三明町の方でしょう。
ここは普通だと思いますよ。
-
513
匿名さん
複線利用できるとはいえ、駅が少し遠いかな。
毎日のことだから運動になると考えれば良いかもしれないが
疲れている時とか徒歩帰宅は辛く感じそうだ。
-
514
周辺住民さん
>>511さん。
ここならば南向きが良いと思います。ただ、洋室が北向きになっちゃうんで、南西向きとか南東向きがよいんでしょうけど。常盤学区は、とてつもなく値上がりしています。三明町は、交通の便もよく学区もよいですが、コスパ的にはどうかなと思います。
-
515
物件比較中さん
三明町の方はもう完成しましたね。
先日外観を見に行って来ました。確かに学区もブランドも魅力的ですが私は隣りの変電所がかなり近いのが気になりました。
-
516
匿名さん
三明町とはいえ、まあ美章園ですから、
あの値段は高いですよ。
松崎町ではないし。
ここももう少し安かったらとは思います。
-
517
買い換え検討中
514さん・・ありがとうございます。僕も西向きはネガテイブです。三明町もMR閉めるとありますので完売まじかなんでしょうね・・
-
518
物件比較中さん
三明町も20戸くらいありますよ。
なのでまだもう少し先です。
-
519
匿名さん
お子さんがいらっしゃる家族ならスーパーも近いですから、暮らしやすいかもしれませんね。
ただ、駅から距離があるので通勤、通学はちょっと大変かもしれません。
駅まではバスは出ていないのでしょうか?天気が悪い時などだけでも利用できたらいいですよね
-
520
購入検討中さん
バス停は「阪南団地前」でライフの前から出ているので、
確かに雨の日には重宝しそうですし、高齢になっても便利だと思います。
私の足ですが、西田辺へもUR側から出れば10分。家の玄関から15分ぐらいで電車に乗れそうでした。
案外、北畠もアリでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件