物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市阿倍野区王子町四丁目1番34(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「西田辺」駅 徒歩10分 阪堺電気軌道上町線 「北畠」駅 徒歩7分 大阪環状線 「天王寺」駅 バス12分 「阪南団地前」停留所バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
318戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ あべの王子町口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
機械式は利用しづらいのであまり好きではないですね。
ウチは子供もいないですしDINKSなので車は手放すつもりはないんですが、確かに駐車場が埋まらなかったら困りますね。
実際にどうなるかは、蓋を開けてみないとわかりませんからね。
-
182
匿名さん
これだけの戸数があると、共用施設が子供の遊び場になってしまわないか心配です。
-
183
買い換え検討中
今週MR行ってみようと思います。どれだけ食いつかれるか?以前安いと思ってためしにいった安治川のほうのMRでは半軟禁状態でかえれなかったですからそれ以来MR恐怖症ですが・・3000万円台半ばで南向きの気に入る物件があるかな?甘いかな?
-
184
匿名さん
私は今まで20件以上見に行ってますが、そんなところはなかったですよ。
よほど「買ってもらえそう」と思われたのでしょうか。
予算が3000万台で南向きとなると、高層階は厳しいかもしれません。
-
185
ご近所さん
阿倍野区に拘らなければマストメゾンの物件が播磨町交差点の少し南でやっています。
近所なので冷やかしで見てきましたが、中層階なら3000万円台前半であるみたいです。
帝塚山の中のほうにある物件に比べると造作に見劣りしますが、必要十分な快適設備はあるし、なかなかお買い得だと思いました。
-
186
匿名
-
187
買い換え検討中
184さん、そうですか?安治川のキングスですがいくなり、さっきも2件即契約して帰った、旦那さん時間かけて考えてもいい部屋はどんどんなくなる。これは縁のもの。今すぐハンコ推した方がいい・・と。ようやく脱出したのですが、案の定クオカードは今切れてる、後で送ると言ったまま来るわけないですよね。
3000半ばで南向きは低層になりますか?嫁は機械式嫌がってるので。とりあえず週末行ってきます。
-
188
匿名さん
184です。
それはひどい対応ですね。
私は今のところ、商品券やクオカードなど、来場特典は「後で送ります」の場合でも全て届いていますよ。
計算すると、南向きの高層階は坪200万に届く部屋もあるようです。
-
189
匿名さん
こちらの物件は、場違いなほど強気な価格設定をしたために、当初の予測を大幅に下回る販売見込みとなり、第1期の販売を1ヶ月遅らせています。
モデルルームに行かれた方は、高過ぎると笑ってあげてください。正式価格はまだ発表されていないので、まだまだ下がります。
本気で購入を検討しておられる方は、はっきりと高過ぎると言ってやりましょう。
-
190
匿名さん
間取りもパッとしませんしね、ここ。ほぼ和室有。
駅遠いし。自転車通勤難しいし。
あまり安くして変な人来るのも嫌だけど
-
-
191
匿名さん
下げても下げなくても、対して売れる数かわりませんから下がらないんじゃないですかね。
それなら下げない方が儲かります
-
192
匿名さん
2000万台が多くなると住人の質が心配です。
煙草や騒音の問題が続出しそうです。
価格は今ぐらいで良いのでは?
-
193
匿名
>>190
和室はプラン選択で洋室に変更したりLDKに合わせてしまったりできませんか?
標準プランで和室があるマンションはまだまだ多いですよ。
-
194
匿名さん
確かにここは高い
高すぎる
2割は高いよ
阿倍野区は検討範囲内だけど、ここの値段を出すくらいなら
天王寺区、西区、北区、中央区の良物件でさえ買えるからね
この立地で団地風建物で坪200万って、消費者を馬○にしているとしか思えない
-
195
匿名さん
天王寺区の上層階は坪200万では全然無理でしょう。
-
196
匿名
不動産関係者も調子に乗ってきていますので、ボッタクリ価格にはスルーするのが正解かもしれません。
どちらにせよ少子高齢化は加速していますから、日本は長期的には不動産は下落していくでしょうしね。
-
197
匿名さん
殆ど同じ地域(ハタから見たら敷地内)のUR賃貸が自走式立体駐車場なんだから
自走式地下駐車場くらい造れば良かったのにね。
そうすればこの値段もある意味納得できたんじゃないかな?
-
198
匿名
作っても借りてくれる人が少ないと予想されたのでは?
仮に300台分の駐車場を作ったとして、埋まるのは半分ぐらいですかね〜。
-
199
買い換え検討中
高い!!ここで5~6000万出すなら近くのプラウドいけますもんね。まあプラウドはすぐ完売でしょうしそこまで高い物件かえませんが・・もう少し様子見です。
-
200
匿名さん
今の時代、車持ちは減るのですから小規模でも平面で維持費抑えてしかもプラウドのように充電設備は必須ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件