物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
581
マンション住民さん
管理組合がまともに機能してくれれば、個人がそこまでしなくてもいいってことを証明したともいえる事例ですね。
-
582
匿名さん
-
583
マンション住民さん
管理組合は機能してますよ。
管理組合の名前を使用したからこそ収まったはず。
それにしても名前の無断使用は問題ですよ。
-
584
入居済みさん
勝手に投函はやばいでしょ。
管理組合に投函したか確認すぐできるし、そうでなければ入れられた方はわかるんじゃない?音の感じが変わったようなんでしょ、多分わかっていて意図的に踏み始めたんじゃない。これはもう近隣との関係が壊れるのは近いね。
-
585
匿名さん
無断仕様とかよりも、上の人がこの掲示板見たら不気味に思うだろうな。
本当に開示するとは思わなかったよ。
そんなの誰も真似しませんよ・・・
-
586
マンション住民さん
578さんはご自分がとられた行動に満足されているようですが。
老婆心ながら、もう少し考えてから行動した方がいいですよ。
無下の家の住人が入れたとわかるのでは?
無断使用ならあなたの方が不利になってしまいますよ。
-
587
住民さんE
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
588
匿名さん
1500戸もあればいろんな人かいるなと気付かされる。
-
589
匿名さん
それだけ切実だったって事でしょう。
管理組合の名前が入っていたことによって問題になることはないでしょうね。今回のケースにおいては。
-
590
マンション住民さん
投函された家が何も言わなければ問題にならないかもしれませんが、
投函された家が管理組合に確認を取ったら問題になるでしょ。
-
-
591
入居済みさん
あら、589さんは問題の張本人ですか。フォローしても遅いよ。。
-
592
入居済みさん
-
593
住民さんB
有印私文書の偽造ですね
全住民に周知していただくよう、管理組合に伝えます。
いくら騒音に悩まされたとしても、常識的にありえない行為です。
-
594
入居済みさん
管理組合と、差出人を偽装することも問題ある行為ですよ。
音問題が下の階に迷惑なように、
管理組合からしたら迷惑行為です。
相手がどんな迷惑行為をしようがその程度に関わらず、
被害者だから、ずっとがまんしてきたから、何をしても良いってことではないですよね。
度を越せば被害者から加害者になりますから。
-
595
住民さんB
ゴミ捨て場にはじかれてる二つの袋の持ち主はまだ現れませんね。
最悪、中を確認せざるをえないと思うので心あたりがある方は早急に指定のゴミ袋に入れてください。
子供が捨てたとは思えないので。
-
596
入居済みさん
満開、満開
-
-
597
匿名さん
-
598
住民さんB
魔女狩り云々、犯罪です。
私文書偽造等罪(159条)
5年以下の懲役です。
-
599
匿名さん
-
600
入居済みさん
管理組合が早く動くことも大切ですが、段階を踏まないといけないこともあります。しかし、実際に悩んでいる方は耐えてきたものが鬱積して相談にくることが多いから管理組合が動いてからでは時間がかかると感じるのもわかります。しかし、大人な訳ですから文書を偽造などはやはり問題ですよ。確かに書き込み内容からしてお子様をお持ちの女性な感じですよね。しかもご本人は してやったり で書き込みしたかもしれませんが。
まあ皆さんは大人な対応で行きましょう、対応が遅いのは管理組合に言いましょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件