物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
二街区東、五街区西あたりに赤、白に色づいた実、花がありますが、何て樹木ですか?
-
302
マンション住民さん
-
303
匿名さん
やはりここではモールの維持は難しかったですね。イオン乱立しすぎなんだよな…
-
304
マンション住民さん
-
305
マンション住民さん
-
306
マンション住民さん
イオンが廃れるとここの資産価値にも影響するかも。イオン以外何も無いですし。
-
307
入居前さん
そんなの買う時にわかっていたら…
住む前なのに…
廃れるペースが早過ぎます…
-
308
マンション住民さん
イオンが廃れるとここの資産価値にも影響するかも
。イオン以外何も無いですし。
-
309
入居済みさん
イオンモールの閉店はこの調子だとこれからも続くと思うんですが、全部無くなるのではなく人気のあるお店は生き残ると思います。
そうなった場合、大量の空き店舗の中に点々とお店がある状態をイオンが良しとするかどうか。。。
-
310
マンション住民さん
あの居抜きに入るのはしんどいよね。大きさが中途半端。
ぶち抜いて貸すようにイオンは早急に動け。
ほんとふざけるな。
-
-
311
住民さんA
いっそのこと早くイオン潰して、駅前ロータリー設置と再開発
して欲しいかな。
-
312
マンション住民さん
イオン云々はどうやら一人が自作自演しているみたいですね。
今日もイオンは混んでましたよ。
風評被害でも起こしたいのでしょうね。
-
313
匿名さん
休日はまあまあ人いるよね。
なくなりはしないと思う。思いたい。
-
314
マンション住民さん
土日祝日は賑わってますよ。
レストラン街もお店の外まで並んでます。
-
316
マンション住民さん
ネガネガするのも結構ですが、あまりにも酷すぎると訴えられたりとかありうるので
評判を落としたくて書き込みしている方は気を付けてくださいね
-
317
マンション住民さん
>>301さん
その実ですかね、朝方テラスを掃除しようとしたら、赤い種がありまして
コレなんだろうか、鳥がどこかの実を食べたのを落としたかフンでもしたんだろうかって
思っていたので
-
318
マンション住民さん
>315
ここは住民以外書き込み禁止ですよ。
他のマンション検討板へどうぞ。
-
319
近隣
駅前のシャッター通りが
モールの中にもできた感じ
中途半端な立地が災いしたな
食品スーパーだけでいいんですよ
本当にはヤオコーかオーケー
が良かった
-
320
入居済みさん
309でイオンの話をした者ですが、315ではないですよ。
イオンの話は控えたほうがいいんでしょうか?
-
321
マンション住民さん
-
322
マンション住民さん
>320さん
イビキがうるさいとか、音の問題とか、イオンネタで自作自演てこのマンションの評判を下げたい輩には餌をあげないのが賢明でしょう。
本当にイオンに希望があれば直接イオンに要望するとかが良いでしょう。
-
323
匿名さん
>322
またお前か。
住民代表気取りで勝手に仕切るなよ。
色んな話題あっていいだろ?
-
324
マンション住民さん
昨日行ってきたけど、イオンの一階の客足、土日でもヤバイね。ここで文句言ってる人は買ってあげたらどう?
-
325
マンション住民さん
>323 = 324
あなたのような住民でない人の書き込みは迷惑です。
住民板への妨害行為になりますよ。
建設的な意見は良いですが、あなたたちの住民とは思われない意見はご遠慮ください。
-
326
入居済みさん
今まで閉店してきたお店って聞いたことないようなお店ばかりでしたよね?
今回閉店するのはパルコやイクスピアリ等にも入っている定番で鉄板なお店です。
これまでのお店が閉店した理由は、お店に魅力が無いからと言うことができましたが、ボディショップの場合はお店側ではなく、イオンモール船橋という場所に原因があるからと見られかねません。
たとえ有名で定番なお店を入れてもここでは長続きしないと判断されたら、、、かなりヤバいですよ。
-
-
327
マンション住民さん
イオンの一階は混んでるんですよ、あと飲食店。中には?もあるけど。銀だこ のようなおやつ的な店ならんでるし、FLOも売れてる。
やはりここはテナント次第なんだと痛感。。
イオンモール一階は聞いたことあるような店をいくつかいれないと。幕張に力入れてるからかなり後回しにされてる感は否めないようで。。
ユニクロ難しいならGUいれて、TSUTAYAだめだからGEOをショッピングモール初出店にするとかにしなきゃいかんな。。
-
328
マンション住民さん
-
329
入居済みさん
一・ニ街区の抽選の頃には既に客少なくなってたから、こういう状況は、承知の上での購入・入居じゃ無かったんですか?
ビビッドスクエアの酷い時よりも全然良いし、危機的状況にも思えないけどな。
-
330
匿名
もう同じ話題をループすんのやめろよ。
あとイオンがなくなったらマンションの資産価値が下がるとか言ってる人たち、
不動産が分かってないというか、頭悪いと思われるからそういう発言はやめた方がいいよ。
-
332
マンション住民さん
「昨日行ってきたけどイオンの一階の客足土日でもヤバイね」
と言ってる324。
住民ならそんなこと書かないでしょ。
-
333
入居済みさん
イオンあれば便利なのは間違いない。
しかし、イオン無いのは買い物が困ることあるかもだけれども船橋、東海神使える利便性は言うことないなぁ。
何か中古は1〜2割増でも売れるみたいだから10年後、イオン残れば購入時より1割落とすくらいでも買い手いるかも…を期待しつつ。
-
337
マンション住民さん
イオンモールが潰れたとしてもイオンタウンが残っている。
イオンモールが無くなったらイオンタウンが潤うだろうから潰れることは無い。
つまりイオンモールが無くなろうと「駅が近くてスーパーも近い」という環境に変わりは無い。
懸念点はイオンモールの跡地に巨大なパチンコ屋でも作られてしまわないかということだ。
こういう不健康な施設が近くにあると資産価値に影響しかねない。
私が一街区を検討から除外したのは正にこれが理由。
皆は船橋市が千葉県で最もパチンコ屋が多い市であることを知っているのだろうか。
-
338
マンション住民さん
スーパー近いなんて、マンションとしての当たり前の条件だけどね。イオンモールが無くなると、ここの資産価値は僅かだけど下がると思うよ。結構なメリットだと思うけどね。それ以外のメリットって新船橋駅に近いことくらい。船橋駅は徒歩圏ではないし。
-
339
マンション住民さん
ここでわめいている人は、資産価値(下がってほしい)っていう希望なんでしょう。
やぶ蚊のようでウザイことないわ。
しつこさはGのよう。
-
340
マンション住民さん
数字も出ていないのに、ヤバイヤバイしか書き込みをしない人。
まったく違う評判だった場合、相手にとっての名誉棄損にあたる事(ネガティブな評判など)を流すと
訴えられる可能性もありますよ。
注意して書き込みしてくださいね。
プラウド船橋の住人は、今イオンがどうなっているか分かっているので、よその住人の方の心配はご無用です^^
ちなみに日曜の夜なのに、毎週飲食店や雑貨店など混んでいます。
-
-
341
匿名さん
-
342
入居済みさん
混んでる店舗に出て行く店舗。
やはりイオンのセレクトに問題ありだと思いますよ。
しかし、服飾系は人入ってないのは気になります。
アースミュージック〜が人入ってないのはここのモールくらいじゃないですか?ファミリーでも幼児を抱えているファミリー層が多いイメージだからそれを考えてテナント決めて欲しいですね。
カード屋さんは結構入ってますよね。。
-
343
マンション住民さん
非住民たちはイオンが隣接しているのが羨ましいのでしょうね。
住民板に堂々と居座るし、とにかくしつこさが異常です。
余程羨ましいのでしょう。
-
344
住民さんA
>343
住民ですが、確かにイオンは日用品でなにかと
便利だけど、かといって、羨ましいがられるもので
もないかと。。
って釣りかな?
-
345
匿名さん
>340
嘘はやめましょうね。日曜の夜は飲食店も雑貨屋も空いてます。海浜幕張のイオンモールなら混んでますけど...
スーパーは混んでますけどね。テナントはどこも土日でも混んでることはありません。
平日のお客様が少ないので、土日だけの売上だけだと原価管理できないんじゃないでしょうか。
場所が中途半端なんですよ、ここのイオンモール。
駅から遠くてもいいからもっと車で行きやすいとこにすべきでしたね。新船橋駅周辺は道も細く、車で動きづらいのもあるでしょうね。
-
346
マンション住民さん
>344
羨ましいからですよ。
羨ましいくなければしつこくイオンネタで騒ぐわけない。
-
347
マンション住民さん
>345
幕張イオンが好きならそちらにどうぞ。
マンション検討板あも幕張イオン近く探したらどう?
さようなら。
-
348
入居済みさん
イオンに人がいるいないではないんですよ。
魅力的なテナントをイオンが誘致するしないの問題。
しかしながら、幕張に力を入れてるから中途半端に。
イオン初の医療施設、デジタルサイネージ導入モールなんだからそれに相応しいテナントを考えていれてください。数ではなく質で。小さなテナントは2つ3つ射抜いてつなげて貸す方が需要あると思いますよ。
まず、イオンは新船橋辺りのイオンの購入者データを上手く活用してください。
-
349
マンション住民さん
なんで住民なのに非住民と呼ばれなきゃいけないのか。失礼極まりない。
-
350
匿名さん
337さん
都市計画によって、新たにパチンコ店やラブホテルは立てられないですよ。
イオンモールの心配よりも先にイオンタウンのがヤバイですよね。
イオンのスーパーが二つも隣接する1街区ですが、似たようなスーパーが二つも必要ありません。どちらかが高級スーパーになってくれると魅力が増すんですけどね。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件