物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名
前スレからの保育園関連。
本日新設の保育園から案内が来ましたね。
名前は「ゆいまーる保育園」だそうです。なんかいいずらい 苦笑
-
3
匿名さん
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、 言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?
それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
2get
-
4
入居済みさん
それより駅前のヴィドロフランスができる件、いらないんだよなあ。イートインできてもね。ドトールのほうがよっぽど使うよ。
ヤマザキパン系列は美味くないんだよなあ。せめてドンクとか来て欲しいよ。
-
5
入居済みさん
-
-
7
マンション住民さん
イオンモールの賃貸契約期間が何年でもいいけどお店が次々に閉店していく事実は理解しないと
でもひと月で5店閉店って本当ですか?
そんなに減ってるように感じませんが
-
8
匿名さん
>4
モールにもタウンにも入ってるのにね。
あそこのパンは質量が無くて、まさに山パン的なのが好みじゃない。
モンタボーもグラースもイマイチだしなー。
うーん。
-
9
マンション住民さん
ここはこのマンションの掲示板であって、イオンの掲示板ではないはず。
本来議論されるべき話題がイオンの話に埋れてしまっています。
少しイオンの話は控えませんか?
-
10
住民さん
でもイオンの行く末とここは一蓮托生なんだからイオンの話題は有りだと思う。
10年20年30年先、自分が年取ってから日々の買物するのに目の前のイオンが無くなっていたらどうします?
イオンが撤退した箱に7-ⅰでも入ればいいですけど、常識的に考えてそういう事は有り得るでしょうか?
ここの皆さんがイオンの動向を気にするのは当然至極だと思います。
-
-
11
入居済みさん
後からイオンタウン作ったのが間違いだと思います。
モールに行ったら食品を買いに来たついでに衣料品や雑貨を見ていく可能性があるじゃないですか。
そういう客をタウンに取られたらその可能性ゼロになってしまいますから。
タウンを無くすのがモール復活の最大の手がかりになると思います。
モールの方が駅に近くて便利だし、モールを活かすことを考えるべきです。
タウンの跡地は6街区にすれば良いかと。
-
12
住民さんA
>9
議論する場だけでもないかと。
>10
話題としてはありかと思います。
でもこんな掲示板のように
情報価値の無いところで
閉店した店舗数を数えようが、今後を妄想しようが、
騒ぎすぎても意味がないかなと。
イオンがどうなるかは結果しか分からないわけで、
淡々と眺めていればよいことかと思います。
先を危惧するなら引っ越せば良いし、気にしなければ
住み続ければ良い。
意見があれば直接イオンに働きかけるのが
一番よいのではないですかね。。。
-
13
入居済みさん
モール潰れてもタウンあるからいいや。
タウンも潰れたとしてもこれだけの世帯がいるんだから
跡地に何かしらのスーパーできるし問題ない。
あと駅前にカレー屋なんていらない。くさいだけ。
-
14
入居予定さん
エコカラットを施工された方、施工を考えている方、どの種類にされましたか?私はストーンとシルクリーネとカッセを考えています。参考までにお聞きしたいです。(⌒▽⌒)
-
15
匿名さん
>でもこんな掲示板のように情報価値の無いところで
なら、こんな掲示版は見ないほうがいいですよ。
-
16
入居済みさん
滋賀県のピレリ守山のような例もあります。
イオンモールがガラガラになったらいい笑いものになりますよ。
千葉県の恥です。
>13
モールやタウンが無くなっても次に何かできるからいいって考えてるようですが、あなたがお店側の立場だったらそんな場所にお店建てようと思いますか?
私なら思いませんね。
同じように潰れる可能性が高いのは分かってるんだから。
だから、今のモールにはなんとしても頑張ってもらわないといけないんです。
モールの中のお店だってどんどん減っています。
そういう場所に出店するのもかなりの決断力がいるはず。
だから、今のモール内にあるお店にも閉店しないで残っておいてもらう必要があるんです。
たとえ魅力なくても。次のお店に入ってもらう為に。
そこに居ることに意味があります。
もう少し危機感持ちましょう。
この街と一緒に生まれたショッピングセンターですよ。
共存共栄です。
-
17
入居済みさん
イオンヤバイね。船橋駅にもなくららぽーとにもないけど集客が見込めるテナント誘致してくれないと。
小さな店舗いらないよ、地方の洋服屋無理やり持ってきたって無理でしょ。
ユニクロに無印にダイソーのデッカいテナントいれればいいよ。それならこのマンションやエリアの民度で使うでしょ。
-
18
匿名さん
>>16
いやいや。これだけの世帯があって徒歩圏内にスーパーがなかったとして、
スーパーを出店しようと思わないんだったら、経営者としてはインポテンツですよ笑
そもそも論として、モール内の専門店がほとんど閉鎖されたとしても、
プラウド船橋で生活する上では何の問題もありませんよね。
なぜなら、現時点でも購買意欲は沸かないし、同様の商品が必要だとしても
近隣のららぽーとや百貨店で購入しているため。
潰れてる店はいらない店なんですよ。
正直、イオンモール・イオンタウンの中で残っていてほしい店舗って、
イオンと薬局くらいですよ。薬局もAMAZONでほとんどカバーできるし
船橋総合病院の前にも薬局があるので、極論すればイオン以外いらない。
-
19
匿名さん
要らないのはあなたのような建設的でない人では?
本当にここの住民?
-
20
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件