広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
>>460
なんとでも言ってくださいなっ。
イジメの加害者を精神鑑定すると、一般の子に比べて幸福度がかなり低いそうです。あなたも、ここの購入者を集中攻撃しちゃってるので、幸福度低いのかな。幸せな人は、全く関係のないスレを荒らして楽しむなんて行為はしませんから。
他人をどうこう羨むより、自分が幸せになるにはどうすればよいかを考えたほうがあなたの為ですよ。
-
462
匿名さん
>461
幸福度は低いよ。周りの住民の勘違いに辟易している。
誤解があるようだが、ここの購入者に敵意なんか無い。
今、新宮に住んでる一部の住民に怒りを覚えてるだけ。
たまたまこのスレにも似たような奴が現れたから噛み付いてしまっただけだよ。
-
463
匿名さん
他の新宮のマンションスレもこんなに荒れてるのでしょうか?
-
464
匿名さん
おれは新宮いいところと思うけどね!幸福度とか団地とかどうでもよくない?日本のこと、世界のことを考えようぜ!
-
465
匿名さん
平均所得県内1位は苅田町ですが?
県庁HP見たら分かりますが。
-
466
匿名さん
確かに県庁の統計資料を見ると毎年3位~6位だね。
資料見てると一次産業従事者の比率でほぼ決まってる気がする。
-
467
匿名さん
どいつもこいつもくだらんことばっかり・・・批判ばかりで一体どこの国の人間?まともに意見交換も出来ないの??
-
468
匿名さん
売り出し中のマンションスレは、一時的に荒れます。完売間近になると、ぱたっとやみます。
-
469
匿名さん
所得が県内一位とかウソを平気でつくからではないですか?
-
470
匿名さん
もはや、マンションの検討スレではなくなってきてますね。これだけスレが荒れても、販売ペースが順調ってことは、検討スレを参考にする人が少ない地域なのですね。
近隣市町村にお住まいの方は、ママネットワークのほうが情報確かだし。
-
-
471
匿名さん
-
472
匿名さん
売り出し中はアンチも付くし、頻繁に上がるからたまたま目についた地元民とかが物件と関係ない地元ネタを愚痴って行ったりする。
地元民しか知らないような裏情報なら有益なんだけど、契約しちゃったら後は良い情報しか聞きたくないというのが人間の性。
2chみたいにsage機能必要だよね。
-
473
匿名さん
-
474
匿名さん
所得の話は就労者の平均年齢が高いからですよ。
若年層の独身者は新宮なんて不便な場所の賃貸には住みません。
新宮はほとんどが持ち家で、新興住宅地もあるので平均所得は他所比で高くなります。
他の都市でもベッドタウンはこの傾向にあります。
-
475
匿名さん
工場がいっぱいあるからでしょ。
苅田町は日産の工場及び関連工場があるから。
新宮は食品工場が多数あるから。
-
476
匿名さん
>473
投稿内容ボタンの隣か!sage推奨にしたいね。
-
477
匿名さん
所得の高い奴は最低でもグランドメゾンシリーズ買うし、わざわざ新宮のマンションなんか買わないよ
新宮に一戸建て買うならともかく。
所得の高い人が新宮駅前マンション買う妄想には無理がありすぎ
-
478
匿名さん
>>475
苅田町は巨大企業の拠点がいくつもあるから所得高いです。
こちらは中小企業の工場ですから普通にブルーカラーなだけで平均所得に影響はしてないと思います。
粕屋町などと同じで単にベッドタウンだからでしょう。
-
479
匿名さん
>>477
確かに医者が新宮のマンション買ったとか聞いたことないね。
-
480
匿名さん
え?新宮のマンションに住んでる人ってみんなIKEAの従業員じゃなかったの?
-
481
匿名さん
-
482
新宮中央
-
483
購入検討中さん
もう半数は売れてるみたいですよ。新宮は魅力的な場所ですよね~。
-
484
新宮太郎
噂ではマンション隣の西側の工場が撤退らしいと聞いたのですがどなた知ってますか?
-
485
物件比較中さん
ミツカン工場が2月に閉鎖するそうですが・・・
本当ですか?
あとに何がたつのかな。
それによっては、ここはなしになるな〜。
パチンコ屋とかになる可能性はあるのでしょうか?
-
-
486
匿名さん
跡地はマンションだと思いますよ。建てれば売れますから。
-
487
新宮太郎
工場跡地にマンションが出来たら、パークシティ工場側の日当たり悪くなりますか?
-
488
物件比較中さん
マンションですか。
パークシティの海側の棟が一番売れてるみたいなのに、その前に大きなマンションができたら日当たりとかが気になりますよね。
せっかく高層階は海が見えるって言ってたのに、目の前にマンションで景色をさえぎられたら・・・悩みますね。
-
489
購入検討中さん
さすがに立地的にあんな場所にパチンコ屋はないとして、
少し前に用途地域が工業専門地域から工業地帯に変更になったのは
撤退を見越してですかねー
-
490
匿名さん
だからこんな団地みたいなマンション密集地域はとけって散々言ってたのに、区画整理されているから魅力的だとか、今後の発展が楽しみだとか寝ぼけた事ばかり言ってたんだから仕方ないだろw
-
491
物件比較中さん
マンションになるとしても、どういう建て方をするか次第だね。
採光を重視して南側は駐車場とかになれば、あまり影響ないだろう。
エントランスから駅までの距離を重視して南側に建てられると最悪。
この物件はセントラルかパークサイドの南東側高層階以外は苦しい条件だね。
-
492
購入検討中さん
10月末の時点で海側は8割売れてた。
この売り方は酷い…
-
493
購入検討中さん
えっ?ミツカンの閉鎖を事前に知ってて、先にシーサイド側をどんどん販売したということですか?
それだったらひどすぎる。
契約済みの人は、これを理由に解約することはできないんですか?
-
494
物件比較中さん
>>493
シーサイド側は元々戸数がかなり少ないですよ。
シーサイドだけ角度変えて、ミツカンの敷地と並行にならないように建ててるし、目の前が工場より、マンションか戸建とかの住宅地のほうがいいな〜。もしくは、西側も天然芝の公園ができたりして。そうなるとサイコーですね。
-
495
購入検討中さん
やはりパーク側を購入した方がよさそうですね。
価格は多少上がりますが後々嫌な思いは避けられそうです。
-
-
496
購入検討中さん
匂いがなくなるし閉鎖はもともと低階層の眺望がない部屋は良かったですね。
あとは何が建つか、数年は先の話でしょうが。
-
497
匿名さん
ラッキーランドが新宮中央周辺に出店するって話聞いたけど
-
498
匿名さん
-
499
購入検討中さん
-
500
匿名さん
-
501
購入検討中さん
-
502
新宮迷い中
-
503
匿名さん
ミツカンのホームページには閉鎖の件はのってないですが、何情報??
セントラルにする予定ですが、できれば工場のままより、公園かマンションや住宅地になってほしいな。
-
504
匿名さん
工場があった場所を宅地にするのは無理がある。
マンションか工場が建つのが濃厚だけど、別に利便性も良くないし廃墟になるんだろうね。
その場合は浮浪者、不良、暴走族の溜まり場になって治安が悪化、騒音被害が増える。
まだマンション建ったほうが低層階と工場側住人だけが犠牲になって平和におわる
-
505
新宮迷い中
公園とか公共施設、銀行、病院とかができればまだ良いのですけど…。どこに問い合わせしたら良いのでしょうか?
-
-
506
匿名さん
古賀の工場跡地も、商業施設や宅地になったので、空き地はまず考えにくいですね。駅近の広い土地、たぶんマンションか宅地でしょう。ミツカン撤退話は本当なんですか?
ちょっとうれしいかも。
-
507
匿名さん
自動車修理工場の跡地の住宅地の半分は新宮町みたいですよ。同じ分譲地で、校区が別れるのかな?
戸建て用地も減ってきたし、戸建分譲地の可能性も高いですね。好立地なんで、HMも狙ってそう。それか、駅近だからマンションなんかなぁー。広いから、西鉄みたいに、南に戸建、北にマンションってのもアリだな。
-
508
物件比較中さん
西側にこれ以上マンション建たないと思うけどね。飽和状態だよ。
-
509
匿名さん
飽和と言われながらも、MJRは竣工半年前に完売、ここも販売開始1年もたたないのに半分以上契約済。建てれば売れるから、マンションの可能性もゼロではなさそう。杜の宮も、建てれば売れるし、戸建用地も需要あるから戸建エリアになるとかなり嬉しいんだけどね。
-
510
新宮どうなの?
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件