広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
エレベーター自体の音より、自分ちの寝室前を歩く人が気になりませんか?電車音が気になるのに、寝室前を歩かれるのは大丈夫なんですか?
やたらと音に神経質な書き込みが多いので…。
-
102
匿名さん
3 4 5階あたりを希望の方は、電線は気をつけた方がいいです。パンフレットには記載されてないみたいですし、模型にも、電柱はありましたが、電線は再現されてなかったみたいです。
電線の高さがどれくらいかは、きっと営業さんが教えてくれるはずです。
せっかくのパークビュー、オーシャンビューを電線でさえぎられたくないですよね。
-
103
匿名さん
>101
玄関近くの部屋を寝室にすると外の足音が気になる人は
寝室を和室にするかP-Eタイプのリビング近くの洋室にすると気になりませんよ。
-
104
匿名さん
もうMJRの良さはわかったから来なくていいよwここはパークスレ。巣にお帰りくださいw
-
105
匿名さん
東側は電線埋め込みなんですね。何で西側と差をつけたんだろう。同じ開発地域なのにね。
-
106
匿名さん
>104
MJRを賞賛する必要はありませんが、マンションを選ぶ上で、他と比較することは必要なことです。1つのマンションだけ見るより、候補地の2,3の物件と比べると良いところ・残念なところ・・・など見えてきます。その上で納得して購入すれば後悔する可能性は低いでしょう。MJRやサンリヤンといった県内で人気の高いマンションが揃っているところもいいですね。
-
107
匿名さん
>97
堅実なお父様・お母様なんでしょうね。定年後に戸建を購入することができたなんて立派です。
-
108
匿名さん
既存住民ってミナトザカ信者じゃなく、東側信者だったりして。
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
トラスト,サンリャンに分譲賃貸がありました。MJRとパークシティも投資対象なのかな
-
-
111
匿名さん
購入から入居まで時間ありますし、転勤や諸事情で仕方なく手放したり賃貸出す人なんじゃないですか?素人目に見ても投資目的で買うには危険だと思います。
-
112
匿名さん
MJRの賞賛はMJRスレで勝手にどうぞ
他のマンション検討する時はそれぞれのスレを見ると思うので、、、、、荒れる原因になるだけ
-
113
匿名さん
ここはMJRと迷っている人が多いので、両方のメリット・デメリットを見極めてから決めたいと思っている人は多いです。
-
114
匿名さん
東側は、ライフガーデン新宮やイケアなど商業施設を目の前に望む駅前の利便性と
子供から大人まで楽しめる天然芝が心地よい沖田中央公園と直結している住環境。
一方、西側は駅と直結しスムーズなアクセスとスケールメリットが魅力。
どちらを選択しても、新しい新宮中央の暮らしの象徴となる駅前の公園をはじめとする
魅力ある舞台で、理想を叶える日々はかなうと思いますよ。
-
115
匿名
MJRは中部屋しか残ってないんじゃないかな。
ここの中部屋とどちらがいいか検討中かもしれないね。
駅前で角部屋が欲しい人はパークシティを選びそう。
-
116
匿名さん
>5
間取りに関しては、選択肢が多いですね。欲をいえば東側マンションのようにきれいな長方形であればありがたかったです。そこがちょっと残念・・・インテリアにこだわる人にとってはスマートな間取りのほうが家具も配置しやすいんだけど、それは工夫次第でカバーできるかな。
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
スケールメリットに夢を託して300戸の大規模マンションを選択するか、人の顔が見える程よい規模の100戸(1管理組合50戸)の中規模マンションを選択するか、そこも焦点です。人口減少時代に突入するなど外部環境や管理費・修繕費といった内部環境の両方を見据えていくことも大事でしょう。
-
119
匿名さん
Mjrのメリット話は、もうお腹いっぱいなんで、ここでしなくていいよ!
Mjrの書き込みしてる人は、過去スレ見ても、どう考えてもmjrの利害関係者にしか思えないし!
天然芝の公園、商業施設、電柱聞き飽きました!
-
120
匿名さん
西日が差す部屋ならMJRは角部屋が残っていますね。
東南角部屋を好む人はパークシティを選ぶと思いますよ。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件