広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
943
匿名さん
>>942
校区になんか興味ない。
だから校区に興味を示して、他の事は二の次の奴がバカみたいなだけ。
-
944
匿名さん
校区を気にしないのはDINKSだけでしょう。
3~4LDNK検討の子育て世代には相当大きな要素ですよ。
そんな発言してたら、この地域の検討者が教育軽視に見られますから、控えてください。
-
945
匿名さん
子供がいる家庭は工区が気になるのは当たり前。工区に興味がない奴は子供がいないのか?それとも何も考えてないのか?皆それぞれ、優先順位を設けて、購入するか決断をするのでしょう。売れない理由云々・・・いろんな意見があっていいのでは?いちいち反応してバカ扱いしてるBAKAはほっときましょう。既に130戸以上は売れてる訳で、通常のマンションなら完売ペースですよ。買う側も規模が大きい分、様子見なところもあるのでしょう?完成までにどのくらい売れるでしょうか??
-
946
匿名さん
>>941
初めて書き込みます。
客観的に見てあなたの書き込みのほうが荒らしてますよ。
-
947
匿名さん
ちょんこうが近くにあったり、ブラックだったら学校悪くなるから買わない。
-
948
匿名さん
市内と違って中学皆一緒ですから、校区の意識も薄れますね。校区広いし、色んな層が混じるのは郡部ならではでしょう。
ヤンキーもいますし、山の上のワンパクもいます。均一な人間関係でない中で育つのも貴重な体験です。
ここのマンションは我が子を信じて、伸び伸び育てることのできる方が集まってる。素晴らしいことです。
-
949
匿名さん
>>945
字を知らないのに校区校区言ってもなぁ。
どこ行っても同じだろう。
-
950
匿名さん
>>946
客観の対義語と間違えてますね 笑
こんな2ch同様のサイトで、客観はあり得ない 笑
-
951
匿名さん
子持ちです。
校区、環境を重視してここに決めました。もちろん校区も環境もその時々で変わってくるでしょうが、自分以外にも校区や環境を気に入って新宮に来る方も少なからずいるようだったので今後もそれほど荒れないのではないかと思っています。
ただもう少し早くマンション購入を決めていたら、MJRやモントーレなど選択肢があったのかなとそこだけが心残りではあります。
割高なのは、パークシティブランドだからというのもあると思います。
福岡出身で現在関東在住の知人にパークシティ購入のことを伝えると大層驚かれました。関東ではパークシティは有名だそうです。何より新宮町にパークシティができることが驚きだそう…三井不動産が新宮町を選んだことを考えてもハズレはないのかなと考えています。
-
952
匿名さん
またいつもの変な奴が沸いてますね。
批判ばっかり。
こんな奴と同じマンションはきついですね。
-
-
953
匿名さん
>>952
ホントですね。
あの人いつもなんなのでしょう。
人を嫌な気持ちにさせるのが得意そうな人ですよね。
ご近所さんにはなりたくないですね。
-
954
匿名さん
>>951
私も知人から、パークシティについて聞きました。
関東では有名みたいですね。
そして、三井という安心感も強いらしいです。
-
955
匿名さん
安心感?ノレンに金払ってるだけですよ。
ブランドは一緒でも作ってる職人は関東と九州で違いますから。
職人は手を抜いただけ儲かるし、そこをデベがどこまで管理するかですね。
実績のある関東では強いけど、実績のない九州きたら地場の事情知ってる建設会社が強かったりするかもね~
-
956
匿名さん
この建設会社は、新宮に何棟も建ててるのでこの辺りでは強いです。売主だけでなく職人さんも安心ってことかな。
-
957
匿名さん
>>951
パークマンションならブランド力ありますけどね
-
958
匿名さん
パークマンションの路線とは異なり、パークシティは郊外型大規模マンションのくくりです。
と言っても、ここは大規模ってこともないかな。
-
959
匿名さん
エントランスはかなり広そうですね。
キャッチボールとかフットサルできそう(笑)
-
960
購入検討中さん
パークシティ検討中です。
まだまだ残ってますかね?
良いとこ悪いとこ教えてもらえると助かります。
-
961
匿名さん
>>960
見学にいった中で他に見られなかったいい点を上げるなら、住戸玄関前カメラ。
これはありがたい存在です。
これだけの規模から考えたら当然かもしれませんが。
他の方の良し悪しを同じく聞いてみたいです。
-
962
サラリーマンさん
>>961
IKEA側じゃないので、店に行くのも不便じゃないけど、静かなとこですかね~
駅だけじゃなく、高速や都市高速に近いのも良いですね。
交番も近いです。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件