- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
>>1756 通りがかりさん
何も調査していないエビはあるのですか?
レオパレス様だって必ず調査をしたうえで投函してるはずですよ。それが信用出来ないのなら引っ越しをすればよろしいのではないですか。
エビちゃんてオーナーなのか株主なのか単なる元入居者なのか謎ですね。
すぐ擁護しますから。
私はレオパレス様を擁護してるつもりは全くありません。ただ皆さんレオパレス様の事を好き勝手にむちゃくちゃ記載されるのでエビの確認をしているだけです。社会に出たらエビもない事を言えば責任を追求されるのは当たり前ですから。
だから私が疑問に思った事はエビの確認はさせて頂きます。
最後に一言
エビちゃんは良いですがエビ様は止めて下さい。勘に触ります。
エビちゃんは元々私が考えた名前ですよ。
偽物は困りますねぇ。笑
レオパレス様の株価はウナギ登り。
入居率も昨年と比べると上がってきてますね。私の主張と世間の皆様のお考えに大きな相違がない事がこれでハッキリとしました。
レオパレス様への入居を迷っておられる方もこの掲示板を御覧になって決めて頂けたら幸いです。
株価上がろうが全く関係ないよ。
仕手株でしょ。マネーゲームだよ。
こんな事もわからずに借りる人がいると思うと悲惨だわ。
ましてや今期の3月は債務超過解消できるのかね。上場廃止にならないと良いけどね。家賃保証を減らしても資金ショート怖いなぁ。まあ頑張って下さい。
>>1775 匿名さん
株価上がってるから問題ないとする発言はどうですか?
これ見て問題ないと思って借りた人が可哀想て事だわ。別に会社を叩いてないけどさ。まあ創業者が退任しても不祥事が多いから信用してないけどね。
>>1777 匿名さん
エビエビうるさいわ。だったら仕手株じゃないエビ出せよ。普通に債務超過で上場廃止になる可能性のある株ってイナゴ集めてから売るパターンあるからね。計画通り進めば来期にギリギリ債務超過が解消されるけどここの事業計画はここ最近は適当で信用出来ないからね。株主優待も配当も出ない株をよう買うわ。