- 掲示板
東急田園都市線の溝の口と梶ヶ谷の間にセブンフォレストヒルというプロジェクト名の
マンションがあります。一見見栄えは良いのですが、いかがのものでしょうか?
ご存知の方がいれば教えてください。
[スレ作成日時]2002-04-17 00:18:00
東急田園都市線の溝の口と梶ヶ谷の間にセブンフォレストヒルというプロジェクト名の
マンションがあります。一見見栄えは良いのですが、いかがのものでしょうか?
ご存知の方がいれば教えてください。
[スレ作成日時]2002-04-17 00:18:00
我が家は、思い切って購入しました。危険地域云々の反対運動が
非常に気になって悩んでたのですが、周囲にそう言われているからこそ
普通のマンションより、地盤工事はかなり頑丈にされてるそうです。
(納得がいくまで、担当のかたに詳しく説明していただきました)
なので、むしろ普通よりも安心できるとおっしゃっていましたよ。
それに、政府の認定もちゃんと取れているし、それほど心配することも
ないと思います。何よりT2システムの良さ、ロケーションの素晴らしさは
他のマンションには無い魅力です。MR10数件も回ってみて、結局ここに
たどりつきました。お値段も条件の割にはお安めなのではないかと
思います。もっとも、うちにとっては高めですが・・(^^;
溝口から歩けば確かに坂がキツいですが、梶ヶ谷からは
思ったより近くて、平坦です。私はおすすめしますよ!