広告を掲載
物件比較中さん
[更新日時] 2015-05-04 13:44:36
I TOWER(アイタワー)について、情報交換しましょう。
九州最高層、楽しみです。
所在地:福岡県福岡市東区香椎照葉3丁目26ー30(地番)
交通:西鉄バス「アイランドシティ中央公園前」徒歩4分
売主:西日本鉄道株式会社 株式会社NIPPO 住友不動産株式会社
施工会社:株式会社竹中工務店
管理会社:西鉄不動産株式会社
【仮称名称を正式物件名称に変更しました 2014.4.17 管理担当】
こちらは過去スレです。
I TOWER(アイタワー)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-02-28 12:49:16
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎照葉3丁目26-30(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 バス11分 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分 (西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分(西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停まで 徒歩4分(「天神中央郵便局前」バス停まで乗車19分 西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]西日本鉄道株式会社 [売主]株式会社NIPPO 九州開発事務所 [売主]住友不動産株式会社 住宅分譲事業本部 九州事業所
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
西鉄不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I TOWER(アイタワー)口コミ掲示板・評判
-
710
匿名さん
供給過多とは考えないのですね。
問題とやらはあなたにとっての問題です。
検討している人、契約している人があなたと同じ考えだとは思わない方が良いですよ。
-
711
匿名さん
>>709
新宮 古賀 福間 粕屋 筑紫野 春日
705が照葉は新宮、福間より安いって書いてますが、どんな比較でしょう。
照葉が嫌なら関与しなければいいのにね。
そもそも、新宮、福間に住むのならマンションである必要は無いですね。
-
712
匿名さん
直近のコメント見た感じ、批判してるのは新宮辺りの郊外在住者みたいですね。
新宮にあるマンションの平米単価に比べたら照葉の方が断然上ですよ。
-
713
匿名さん
照葉が売れてない根拠があるのでしょうか?ここだけでなく、地道に売れているように見えます。
-
714
匿名さん
>>712
今は安さだけがウリなんだから、そこ否定しちゃうと何の魅力もなくなっちゃうよ。
今まで市内のマンションを諦めなければならなかった層の受け皿になるのですから。
不便だけど安いから文句言えないってのが本音なんですよ。
-
715
匿名さん
売れないのどうのと煽ってるのは業者でしょ。
購入者や住人にとっては購入後のマンションの売れ行きとかどうでもいいことですから。
-
716
匿名さん
>>714
市内の物件がどうとか言ってるけど、照葉よりも安いマンション沢山あるじゃない。そうやって照葉叩きして、何か得すんの? ここは検討するスレだよ。文句だけ垂れ流すスレじゃないよ。
-
717
匿名さん
>>708
毎回、野菜目当てで行ってるのかな。
それは何故か? その問題点を…って何目線。
バスですか〜病院ですか〜
707は歩きがイヤでバス代ケチる位なら、他所に行けばって話でしょ。
-
718
匿名さん
>>715
業者のせいにしたり、新宮のせいにしたり。。。
照葉より安いマンションってそんなに沢山はないですよ。
>>717
こんなに安かったら、バス代タクシー代ケチる層が集まるのは仕方ない。
それに野菜目的にさせてるのは、あなた方ですよ。
電話の第一声が、ジャガイモもらいませんか〜ですから。
-
719
匿名さん
-
-
720
匿名さん
-
721
匿名さん
自分たちのエリアの評判が下り坂だから、他を貶めるのに必死なんじゃない?
-
722
匿名さん
照葉興味ないなら、なんでスレ覗くの?
気になってるんじゃないの?
自分は、香椎も新宮も興味ないから覗いたこともないけどなー。
嫌味に聞こえたら申し訳ないけと、単に疑問に思って。
まぁ、いろんな人が気になる街ってことかな?
-
723
匿名さん
>>722
1番の疑問は、ここだけにしかない魅力だよ。
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
おそらくですけど、市内住民に元々評価の低い照葉を叩く理由はないですよ。
そう考えると、照葉の安め物件が出た機に乗じて、市外の方が上と言いたいだけの、しょーもないヤツが吠えてるだけよ。
正直スルーで問題ない。
-
726
匿名さん
市内でも弱いものイジメが好きな人もいるから、一概には言えない。今回はスレが伸びましたねえ~。検討中の人は多分に参考になるでしょう。
-
727
匿名さん
>>726
参考になりました。こことオービジョン、パークシティなど検討してますので。
私もここでXmasケーキをホールでプレゼントしていただきました。香椎のシェフジモトというケーキ屋さんのでしたが、とても美味しくてそれ以来ファンになり、息子の誕生日にはキャラケーキをオーダーしました。
次回は、照葉のケーキ屋さんのケーキをプレゼントしたりして、照葉をアピールするのも効果的だと思いますよ。グリングリンで育てたハーブの苗なんかもいいんじゃないでしょうか?
みなさん、好きずきだから、言いたい人には言わせておきましょう。私は、この価格でタワーに住めるのがここのメリットで、おそらく学校も荒れないこともメリットだと思いますよ。
-
728
契約済みさん
>>727
残念ながら、照葉にケーキ屋さんはないですよ。今のところ商店はコンビニ2件。ぐりんぐりんも市の施設ですから、アイタワーがハーブを提供するのは難しいでしょう。
あと、プレゼントのケーキ代も野菜も全て広告宣伝費で物件価格にONです。物件買わないかもしれない人のケーキ代も負担しているんですよ。あまり単純に喜びすぎないようにね。
-
729
匿名さん
販促品代が広告宣伝費の一部ってのは一般常識でしょう。
そんなこと気にしてたらお店で品物買えませんよ。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件