物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市新曽南三丁目6837番(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩15分 京浜東北線 「西川口」駅 バス17分 「戸田公園駅」バス停から 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス戸田公園口コミ掲示板・評判
-
172
匿名さん
周辺もこれから少しずつ住宅街になって
くるだろうし、今のここ買うのはお買い得かもね。
ディスポーザーとか色んな設備も揃ってるし
この周辺では結構良いマンションですね。
-
173
匿名さん
先週末にMR行きましたが、今は契約は少ないですが、施工が完全に出来上がれば、マンションの存在に圧倒され、あっと言う間に完売するって言われました!検討してる身としては少し安心しました!
-
174
購入検討中さん
173
物件概要では建物は2月に完成してるはずですが施工が完全に終わってないとは?なんか不具合でもあるのでしょうか?
-
175
匿名さん
そんな営業トークに惑わされるなって。
営業マンなんて良い事しか言わないんだから、自分のモノサシをきちんと持って!
「マンションのスケールに圧倒され」なんて言ってるけど、
自分には戸数を稼ぐ(販売価格を抑える)為にぎゅ~ぎゅ~詰めの配棟にした結果、
大きな塊みたいになったとしか見えない。
-
177
購入検討中さん
完成売りなのはわかってるけど、完成したらあっという間に完売するとの営業の発言はおかしいでしょ!そんな過去に物件ありました?
-
178
匿名
全くの素人なのですが、なぜ住友は完成売りなのですか?入居が始まったら空き住居分の管理費分だけ損をしていくと思うのですが、何か儲かりの仕組みがあるのですか?
なにか気になります。
-
180
匿名さん
>178
数年分の管理費を負担してもそれ以上の利益があるからです。
つまり利幅が大きい、と。
-
181
購入検討中さん
シティテラスの東側のすぐ横を、工事してますが何が出来るかご存知の方いますか?
-
182
匿名さん
173
住友は無責任且ついいかげんですね。
他社物件と比べて明らかに売れ残ってて、未来に向けての売れゆきが心配されるなか、そんないいかげんな発言するなんて信じられません。
-
183
匿名さん
176
完成売りならなぜ完成後に販売しない?
完成前から販売しており、多くが売れ残り、結果、完成後に大多数を販売しているだけでしょ!
結果が全て。
-
-
184
匿名さん
178
完成前から販売しており、完成売りではありません。
住友は利益率が高いので有名です。
関西系ですので、儲けの計算は大の得意です。完成後売れ残り、管理費などを負担してもかなりおつりがくる位販売価格を高くしてるから儲かるんです。
高くするから販売価格は延びますが、延びてかかるコストよりも、割高価格で販売した方がトータルでは儲かるとの計算で、今の販売手法を行っています。
住友にとっては良い販売手法ですが、購入するがわにとっては何もいいことはありません。
未入戸の管理費なども住友の余分な利益も、入戸する方々が実質負担するシステムです。
アムウェイなんかと似ているマジック商法かなと。
-
186
契約済みさん
なんで、ここはこんなにネガティブキャンペーンが多いのかね、他社マンション方気持ち悪いなぁ。大手のパワーってそんなに脅威なのかしら、マンション業界って面白いね。
-
190
契約済みさん
駅から遠いデメリットはありますが、いいマンションですよね。悩んではいたんですが、眺望で最終決定した感じです。
-
191
購入検討中さん
2LDK+納戸の部屋が多いですが価格が安いので検討中です。やっぱり部屋が暗いとかリセール時に売れにくいとか不利な点があるのでしょうか?
-
192
物件比較中さん
ここは駅から遠くて、工業地域で、密集地帯なんだけど、とってもいいマンションですよ。
だって、大勢いるし南側に住めば優越感に浸れます。
-
193
匿名さん
シャトルバスあるから駅から遠いのはクリアできる。あと、実際歩けば12〜13分で着く。周辺に倉庫があるが、その分価格を抑えている。あと、徐々には今より住宅街になると思う。全体的にはデメリットをカバーしているのでありだと思う!
-
194
契約済みさん
第二期も本格的に売り出したみたいね、東とセンター棟安いね。
-
195
物件比較中さん
センターは、住んでて病んだりしないかな。大丈夫かな。
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
193
>実際歩けば12〜13分で着く。
駅遠物件によく見受けられるサバ読み(自分が歩くと○○分)レス。いつ見てもイタイです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件