物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市新曽南三丁目6837番(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩15分 京浜東北線 「西川口」駅 バス17分 「戸田公園駅」バス停から 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス戸田公園口コミ掲示板・評判
-
250
購入検討中さん
そうなんですか。一期あたり30だと第15期くらいまであるのかな
-
251
匿名さん
ガタガタ言わず、住んだらわかるよ。
本当に良かったかどうかはさ。
個人的に、こんなとんでもない土地に住みたくはないけど、人それぞれだから。
-
252
契約済みさん
シティテラスの南前の倉庫もそのうちマンションになるんだろうなぁ。この一帯は本当いっきに住宅街になりそうですね。この四年間見てると分かります。
-
253
購入検討中さん
住んだらわかるかぁ。確かにそうだろうけどここは立地的にリセールは厳しいからためしに買ってみるって訳にはいかないよなあ。
-
254
匿名さん
そう、南側の倉庫はいかにもマンションになりそうな立地ですよね。
でも、あそこがマンションになるとこの物件の眺望は絶望的になりそうで心配です。
-
255
匿名さん
過去スレにもあったけど、そこは購入前に十分考慮しないといけないと思う。
敷地的にはマンションが建つには十分な広さだしね。
もし名鉄倉庫の場所に10階立てぐらいの「本当のリバービューマンション」が建ったら悲惨だよ。
-
256
匿名さん
まあ、南の土地に何か建つとしたら、
このマンションの引き渡しが終わった後でしょうね。
だから数年間は大丈夫かと。
-
257
匿名さん
そんな事言ったらどのマンションだって建物が建て変わる可能性はあるので条件は一緒じゃないですか。他社営業さん!自分のマンションも考えてくださいね。ここはその奥が川だから一つしかリスクがない分マシだと思いますけど。あなたのマンションは目の前だけではなく、その先、またその先とリスクが何倍もあるのではないでしょうか。
-
258
匿名さん
ここの南向きはリバービュー、花火大会が観れるというのがウリだからじゃない?
-
259
購入検討中さん
個々の倉庫はそんな大きくないからそこまで大きいマンションは建たない気もしますけどね。
三つある倉庫が一斉になくなるとも考えづらいし。
-
-
260
匿名さん
ここのウリは、シャトルバスに決まっているでしょう。
家の前から専用バスですよ!
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
確かに眺望より現実的なシャトルバスですね。あれは便利でしょ^_^
-
264
匿名さん
-
267
匿名さん
必死にうさんくさいジャーナリストの記事載せてるし。笑
大規模マンションを作れない業者が必死ですね。笑
-
268
匿名さん
suumo.jp/tokushu/daikibo/mansion_kansai/kiji/
こっちはスーモ。どちらが信憑性がありますかね。
-
269
申込予定さん
あの周辺の中古マンションってあまり出てないんだよね、相応の需要があるから、空きマンションが少ないのかな?
-
270
周辺住民さん
また善悪情報合戦だ。ここは活気があるね。不動産屋同士。
-
271
購入検討中さん
検討候補に挙げてないのなら、わざわざ掲示板に来る意味がわからないですよね。
駅からの距離なんて検討する前にわかることでしょうし。
同じ仕様のマンションで駅から近ければ値段が高くなるのだから、こんなところで言わなくてもその分の金を払ってそこに住めばいいだけなのことでは?
-
272
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件