- 掲示板
モデルルームにいらっしゃった方いますか?
[スレ作成日時]2005-04-17 20:41:00
モデルルームにいらっしゃった方いますか?
[スレ作成日時]2005-04-17 20:41:00
何度かMRに足を運んでいる者です。ここを買うならやっぱりメゾネット!と言いたいところですが、
高い、高い。先日、メゾネットについては100万位値下がりしたので理由を聞くと、東急リバブル
でメゾネットを販売するのは初めてで、売り切る自信がないからだとか。。。もうすぐ申込が開始しま
すが、先週状況確認したらメゾネットは売れ残りそうな感じでしたね。もっと安くならないかなぁ・・。
あとバルコニー使用料がもう少し安ければ買いなんだけどなぁ・・・。
購入希望者が一番気になる「南側の駐車場」の件も聞きましたが、ドゥーシェの建物の高い所と低い所
の境目が、用途区域の境目らしく、建物の高い所の横の土地は7階までの建築が可能、低い所の横の土
地は3階くらいまでとの回答でした(説明ヘタですいません。地図で確認してネ)
駐車場の持ち主はここ5年以内に売却したり建築する予定はないと言ってるらしいです。
あと、この物件で気になるのが、「二重天井・二重床」でないところですね。今時直張りって。。。
これらの問題がすべて解決出来れば、私の中では確実に「茨木遺産」だと思うんですけど。。。