物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市日の出12-1 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス8分 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
>>96さん
そんなこというと松本潤くんのファンに怒られると思われるが?
-
102
匿名さん
99です。
100さん。ありがとうございます。
油断していて、警戒せずに開いてしまったのも良く無いのですが、
ああいった画像に過剰に反応する人も私を含めいると思います。
あまりの衝撃に夜も眠れないほどです。
これ以上の被害者を出さない為にも削除をお願いしました。
本人はシャレのつもりであっても、シャレとしては悪質だと思います。
あまり、この件で尾を引きたくはないので、これ以上の書き込みは控えます。
-
103
匿名さん
ついにキティ登場!! そんなことでクラクション鳴らすなよ、オイィ!!
オマイだったのかよ、すっごいうるさかったよ! オマイの方がよっぽど迷惑なの
わかってるぅ??自分が迷惑かけられたからって、他人にまで迷惑かけんなよぅ!
結局、そんなオマイも人に迷惑かけてんだよ。
-
104
台風一過
昨日、台風の翌日ですが、親戚が見たいというので久々にMR行ってきました。バスでの現地眺望見学、以前は、旧防波堤の所からグルッと廻ってましたが、A棟横の将来車の出入り口となる所からバスが入れるようになっていました。
自分で見ても台風の被害は無いようでしたし、係員に聞いてみても大丈夫とのことでした。地震の被害も無かったとのこと。
MRは、人は多くはなかったですが、それなりにいて、商談をしてました。F棟で先着順の住戸が少々あったのと、MR担当の人に最終期は、何次あるのか聞いてもわかりませんと言われたのが気になりましたが、いよいよ終盤という感じでした。
-
105
匿名さん
えっ。
もしかして、最終期第2次とか、最終期第3次っていうのもありなの?
-
106
匿名さん
台風一過さん。
情報ありがとうございます。台風・地震とも被害がないとのこと。安心しました。
-
107
COCO
ひさびさにこの掲示板を覗いてみたのですが、またずいぶん削除されているようですね。
シーガーさんも変な荒らしの標的にあってしまったようで気の毒です。
わたしを含め、好意的にこの掲示板を利用している方々は、彼女に対して悪いイメージを
持っていないと思いますので、もし本人がご覧になっていて、書き込みにくいようでしたら
ハンドルネームを変えての投稿もありかなと思います。
(それが匿名掲示板のいいところでもあるとおもいますから)
昨日特に用はなかったのですが、近くまで行ったのでMRを見てきました。
天気も良くなかったせいか(?)比較的すいていました。
建築現場にも行ってきて見てきましたが、台風の大雨のためか、ちょうどラグーンコートの部分に
水が溜まっていて、何となくイメージがつかめたような気もしました。
ガーデンハウスも外壁はほぼ完成していたようで、現在は内装に取り掛かっているとのこと。
説明員の方によると、11月ごろには契約者の方にご案内できるとおっしゃっていました。
11月のOP会の件は、わが家でも8月の注文をするために双日リアルネットに電話した際に
聞きました。近いうちに案内状を送付するとのことです。
>みんみんさん
バスの件、わたしも少ないかなと思っていました。わが家では基本的に自転車を利用するつもりなのですが、
雨が降った日や、子どもを連れて電車に乗るような時は、バスを利用することになると思いますので
バス便の増発を望みたいと思います。
日航浦安のバス停の利用も含めればもう少し利用できる本数も増えるかもしれませんね。
-
108
-----
-
109
-----
-
110
匿名さん
-
-
111
-----
【荒れる原因となる値下げに関する投稿でしたので削除しました。
どなたも信じないとは思いますが。 管理人10/13】
-
112
-----
-
113
事情通
>>111
>>112
まだ竣工まで 5ヶ月はあるのに残37戸(全648戸)の最終期。
SGは売れ行き好調でしょ。割引きや売れ残りとは無縁だよ!
しかし何が嬉しくてデマを書くのかな? 恨み?妬み?
まぁ、SGが人気がある証拠だな。
-
114
-----
-
115
匿名
アラシ君 登場ですねっ。
きっと購入したかったけど 抽選に外れたか、予算外であきらめたのか。
確かに 不動産やに確認すれば 明らかでしょう。
ちなみに 我が家は営業に値引きのカマかけましたが、見事に相手にされませんでした(笑)
あきらかに 人気物件の強気の営業でした。
もちろん完成後に売れ残れば 値引きもあるかもしれませんが まだ先の話です。
-
116
ばかだね〜
>111,112
同一人物みたいだね。
マンション買った事ないみたいだから教えてあげる。
その辺の不動やさんでは売っておりません。
あ〜っはっっはっは!!
-
117
子供は出入り禁止っ!!
-
118
匿名さん
111と同じような文が、あちこちの物件スレでみかけます。
きっとかわいそうな人がありこちに投稿しているのでしょう。
-
119
匿名さん
>>111
***。よくもまあそんなバレバレのウソが書けるもんだ
もうちっと頭使いなよ
-
120
匿名さん
111の書き込みは確か値段のことだったと思います。私も確かにデベの人に値引きのことは言われました。111さんの書き込んだことは単なる創造だったのかも知れませんが、実際値引きの話はされます。
-
121
またかよっ
粘着質だね。
同じやつってバレバレだよ。
>>119じゃないけど、もうちっと頭使いなよ。
-
122
ぱち
-
123
ぴち
粘着質だね。粘着質だね。粘着質だね。粘着質だね。粘着質だね。
-
124
匿名さん
私も確かにデベの人に値引きのことは言われました。120さんの書き込んだことは単なる創造だったのかも知れませんが、実際値引きの話はされます。
-
125
あははっ
-
-
126
あははっ
-
127
匿名さん
しかし、これだけ下がっていても荒らすなんて相当な粘着ですな。
これまでに購入した人でデベの言い値で買った人ももちろんいるでしょうし、
今後買う人もなりゆき次第で値引きの話も出るのかもしれない。
実際、売り主側が値下げしなければ売り切れないと踏めば値下げはあるでしょう。
というよりそもそもの値付けが高かったということ。
なので今後買う人が値下げ交渉するのもよいでしょうし、これまでに言い値で買った人も悲観することはない。
したがって、販売価格の話はこれにて終了!
-
128
匿名さん
おはよーございます。
名前のところに何やら数字・アルファベットが。
荒らし防止かしら。でも消さないと投稿できないんです。(実験)
-
129
COCO
金曜日の新聞折り込みにシーガーデンの広告が入っていることが多かったんですけど、
先週と今日は入っていませんでしたね。
広告を入れるのは売れていない証拠だなどといわれたこともありましたが、
わたしなどは密かに楽しみにして見ていました。
(その都度メインの絵柄(CG)が変わって見ていて楽しかったですから…
その内のいくつかは保存もしています)
もう最終期ということで、新聞折り込みで多くの人に知らせなくても
これまでの来館者などで売り切れるということなのでしょうね。
下がりすぎていたようなのであげます。
荒らし君はレスしないでね。
-
130
匿名さん
COCOさん、最後の一文が荒らしを呼ぶことに何故気が付かないのでしょうか。
あなたの板ではないのですから、もう少し配慮したレスをお願い致します。
-
131
匿名さん
SGの隣の住んでいる者ですが、今日も広告は入っていましたよ。前回に引き続き夜バージョンです。建設もだいぶ進みもうすぐだなという感じです。
-
132
匿名さん
129さんも、130さんもどうしたの?せっかく晴れているのに嵐が来ちゃいますよ。
-
133
匿名さん
MRに行けばそれぞれのバージョンのが置いてあるんですかね?
私も欲しくなってしまいました!
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
嵐予報、外れたね。
ほどよく下がってきてるし。
嵐も来なかったけど、まともなレスも来なかったということだ。
-
-
136
匿名さん
-
137
匿名
都内に住んでいますが 我が家には広告入らないので ちょっと興味あります。
ところで、かなり以前にMRにある模型を完成後どこかに飾れたら・・・・・という
レスがありましたが そのレスは盛り上がらずに終わってしまったように記憶しています。
MRが閉鎖されると あの模型は壊されるのでしょうか?
結構よく出来ていたし 共用棟かエントランスロビーあたりにでも 飾れたらいいなーと
思うのですが みなさんいかがですか? 邪魔になるでしょうか?
-
138
匿名さん
>>137さん
たしかにMRが閉鎖され、あの良く出来た模型が壊されるとなると少し
もったいないような気もしますが、、、
だからと言って模型をマンションのロビーや共用棟に飾るということには
私は反対です。
維持していくこと(この費用がどこから?)を考えてみても、
景観を損ねる(ゴチャゴチャしそう)のではという点でも賛成できません。
-
139
137さんに賛成
あの模型は本当に良く出来ています。
MRで良く見てください。結構リアルなので興味深く鑑賞できます。
模型台ごと貰って、ロビーに置いても良いような気がします。
住民や来訪者が興味をもって鑑賞するのでは?
また飾り物なのでほとんど維持費もかからないと思います。
-
140
問題は
誰がデベに話を持っていって、管理組合もないのに代表として受け入れてもらえるかってことじゃないでしょうか?
模型も残してもらいたいですが、HPのMovieとかも残して管理組合のHP等で活用できたらとおもいます。
個人的にもデーターとしてもらえるなら嬉しいですね。
-
141
匿名さん
そろそろ来年入学の小学校の入学説明会&身体測定があるんですが
日の出南小からの入学案内は送られてくるのでしょうか?
現在学区内の学校からは書類が送られてきました。
来年引越しをすることは、まだ周囲には秘密にしてあるので
どう対処をしていいのか困っています。
来年小学校入学のお子さんがいらっしゃる方、どうしてますか?
-
142
匿名さん
検討だけして購入しなかった某マンションのプロモーションビデオは
いただいたので持っています。が、実際に購入したSGのプロモーション
ビデオは持っていません。今はHPで見られますが、そのうちこれも
見られなくなると思うと残念です。
ビデオ欲しいです。とりあえず、HPを録画しておこうと思います。
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
最初にMRを訪れたときに見たMovieの、あの奥から出てくる模型。
あれもTDRや万博みたいで、インパクトがありました。
シアターといっしょに欲しいけれど、あれこそ、維持費がかかるかな?
-
145
137さんに賛成
>>144
話題になっているのは
商談ルームの模型であって、シアタールームの模型ではないと思います。
-
-
146
137
137です。模型について賛同して頂き嬉しいです。
確かにHPの画像も見れなくなると思うと寂しいですね。全て販促費からの作成でしょうから
大きく言うと購入費の一部も使われる訳で(^^) プレ管理組合が譲り受けてもいいように思います。
そして入居後 多数決?などで不要という事になれば破棄してもいいと思います。
でも後からあのような立派な模型やHPを作る事は出来ないので、やはり何とかならないかと。
総合地所さんと懇意にされてる方とか良い案ないでしょうか?
購入検討時に 同じ長谷工の500戸位の完成物件を見学したのですが
エントランスやロビーや共用部にはかなりスペースがあり 逆にちょっと閑散とした感じさえ
ありました。 もちろんSGがそんな感じか?は別ですが スペースが許すならオブジェとして
あの模型があったらいいなぁーと思いました。 いくつか大規模MR見学しましたが
SGのは建物だけの模型ではなく素敵だと思います。 また、いつまでも購入時のトキメキを
眺められるようでもあり・・・何とかならないかと思っています。
-
147
匿名さん
>>143さま
ご親切にありがとうございます!
学校に電話して相談しようかと思っていましたが
本当に助かりました。リンク先、参考にします。
-
148
匿名さん
私も模型賛成。とりあえず引き取って、管理組合で要らないとなったら、私に下さい。
-
149
匿名さん
-
150
COCO
>130さん
配慮を欠いた発言をしてしまい失礼いたしました。
結果的には荒れなかったようでホッとしています。以後気をつけます。
>131さん
地域によって広告を入れるときと入れないときがあるようですね。
わが家も比較的近いところなので全てのところに広告が入っていないのかと思っていました。
ありがとうございました。
模型の件
わたしもあの模型は大好きです。
MRに行って模型を見るたびにわくわくします。
確かに壊してしまうのはもったいないですね。
でも、あの模型、全体だと相当大きかったと思いますので
そのまま持ってきてしまうとかなりの存在感になりそうな気もします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)