物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市日の出12-1 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス8分 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
検討だけして購入しなかった某マンションのプロモーションビデオは
いただいたので持っています。が、実際に購入したSGのプロモーション
ビデオは持っていません。今はHPで見られますが、そのうちこれも
見られなくなると思うと残念です。
ビデオ欲しいです。とりあえず、HPを録画しておこうと思います。
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
最初にMRを訪れたときに見たMovieの、あの奥から出てくる模型。
あれもTDRや万博みたいで、インパクトがありました。
シアターといっしょに欲しいけれど、あれこそ、維持費がかかるかな?
-
145
137さんに賛成
>>144
話題になっているのは
商談ルームの模型であって、シアタールームの模型ではないと思います。
-
146
137
137です。模型について賛同して頂き嬉しいです。
確かにHPの画像も見れなくなると思うと寂しいですね。全て販促費からの作成でしょうから
大きく言うと購入費の一部も使われる訳で(^^) プレ管理組合が譲り受けてもいいように思います。
そして入居後 多数決?などで不要という事になれば破棄してもいいと思います。
でも後からあのような立派な模型やHPを作る事は出来ないので、やはり何とかならないかと。
総合地所さんと懇意にされてる方とか良い案ないでしょうか?
購入検討時に 同じ長谷工の500戸位の完成物件を見学したのですが
エントランスやロビーや共用部にはかなりスペースがあり 逆にちょっと閑散とした感じさえ
ありました。 もちろんSGがそんな感じか?は別ですが スペースが許すならオブジェとして
あの模型があったらいいなぁーと思いました。 いくつか大規模MR見学しましたが
SGのは建物だけの模型ではなく素敵だと思います。 また、いつまでも購入時のトキメキを
眺められるようでもあり・・・何とかならないかと思っています。
-
147
匿名さん
>>143さま
ご親切にありがとうございます!
学校に電話して相談しようかと思っていましたが
本当に助かりました。リンク先、参考にします。
-
148
匿名さん
私も模型賛成。とりあえず引き取って、管理組合で要らないとなったら、私に下さい。
-
149
匿名さん
-
150
COCO
>130さん
配慮を欠いた発言をしてしまい失礼いたしました。
結果的には荒れなかったようでホッとしています。以後気をつけます。
>131さん
地域によって広告を入れるときと入れないときがあるようですね。
わが家も比較的近いところなので全てのところに広告が入っていないのかと思っていました。
ありがとうございました。
模型の件
わたしもあの模型は大好きです。
MRに行って模型を見るたびにわくわくします。
確かに壊してしまうのはもったいないですね。
でも、あの模型、全体だと相当大きかったと思いますので
そのまま持ってきてしまうとかなりの存在感になりそうな気もします。
-
151
137
模型の件ですが シーガーデンクラブ通信の方にお願いするというのは ダメでしょうか?
我が家にはまだ一回しかレポートというのが送られてきてないのですが 呼んで見ると
かなり入居者のための会のようでプレ管理組合のような活動もされているのかなぁーとか思って。
サークル活動などみなさんの意見を聞きながら・・・みたいな事が書いてあったので 模型を残して
展示したいという声が多いことを こちらの会を通して総合地所さんに伝えて頂ければ個人でいうより
効果あるのでは?と思ったのですが。
もちろん他力本願ではいけないので 何らかの形でお手伝いできればと思っています。
まずはこちらの板をご覧の模型を残す事に賛同頂ける方でシーガーデンクラブ・サポート会に
お願い!としてメールしてみませんか? その声(メール)が多ければ何か変わるかもしれません。
ご存知かと思いますがアドレスは info@shinura-i.net
とりあえず 私は「シーガーデンにMRの模型を展示したい」という形で相談メールしてみました。
-
-
152
匿名さん
彡 ミ 彡 ミ, ガタガタ言わずに自分でツクレ
,,彡 ミ、、、、、、、、彡 ミ, (⌒)
彡;:;: ミ, ( ヽ
〜三;:;::::: 彡〜 ノ ノ
~~三:;:;:;::::: -=・=- -=・=- 三~~ ヽ ( : ;;
~~彡::;:;:;:;:::.. ___ ,三~~ ( ノ ,,,,, : ;;
~~彡;:;:;:;:;:;:;:. |┴┴| ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ—、 ,;'
~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;. ノ——| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;' ミ,, ,;'′ ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:; i! ミ,,,,;'′ `ー‐'
::::ミミミ:;:;:;: ミ:: ,;'‾‾‾‾| \___/
:::::ミミミ:;:;: ミ:::, ,;::''′ |. \/
::::ミミミ:;:;:: ,;+''"~~゛+、~'''''~ | |
::::ミミミ:;:;:;: ,+'" ミ::::: | ━┷━━━┳━━━━━
:::::ミミミ:;:;:;:;: >':;: ミ:: | ┃
-
153
Dガーデン
はたして模型を残して展示したいという声が多いのでしょうか、、、?
入居予定者でこの板を読んでいる人も限られているだろうしね。
シーガーデンクラブ・サポート会にかけあって全入居予定者に
確認をとってもらうのが良いでしょうけど、
私自身シーガーデンを契約したものの来年春の入居を待ち焦がれて、
今の段階で何かシーガーデンに関わることがないかと考えてしまうことはありますが、、
実際入居すると実物がそこにあるのだから、何もあの大きな模型を
残す必要があるのかなと考えます。
-
154
匿名さん
∩__ ∩
|ノ⌒ ⌒ ヽ
/ ●) ●) |
オツカレチャ━━━━━| ( _●_) ミ━━━━━ン♪
彡、 |∪| 、`
/ ヽノ ヽ
/ 人 \\ 彡
⊂´_/ ) ヽ__`⊃
/ 人 (
(_ノ (_)
-
155
D.ガーデン
∩___∩
|ノ⌒ ⌒ ヽ
/ ●) ●) |
模型いらな━━━━| ( _●_) ミ━━━━━い♪
彡、 |∪| 、`
/ ヽノ ヽ
/ 人 \\ 彡
⊂´_/ ) ヽ__`⊃
/ 人 (
(_ノ (_)
-
156
匿名さん
,-——————-.
/ |
/ | ___ __ __ __
/ | | ガ | | ひ | | ブ | | 美 |
l"ジェンキン寿司 l | .. | | と ..| | リ.:.| | |
,、_lー-—————‐--、/l | リ .| | み .| | ン .| | 花 |
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ. | | | | | :.ダ .| | |
ヾ,iハ゛.´ _,,、_ i.; _,. ` 彡'i) |9800| | 800 | | 500:| | 200 |
`、j,' `゜''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン ‾‾ ‾‾ ‾‾ ‾‾
i, ` ,、/ i_ `` ,r' ノ
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /. <ヘイ!お待ち!
__/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll:: i::i l:::'i ヽ______________
-
157
匿名さん
153さんに同感。
模型をどこに飾るのでしょうか?
フロントオフィスのあるロビーに飾っておいたとしても、人の動線を遮り、邪魔な存在となるのは必定。
確かに一生に一度(金持ちは違うと思いますが)の買い物でウキウキする事は誰も同じです。
これからは入居後の事を考えなければならないはず。
模型の事はこれぐらいにしておかないと、『荒し』がやって来ます。
-
158
ドキドキ
先日久しぶりにMRに行きました。
最終期になり 残り50戸を切ってるようです。
営業さんの話によると 最終期も小出しな営業戦略らしく2期3期?とあるようです。
-
159
COCO
>ドキドキさん
最終期も小出しですか。気分的には早めに売り切ってもらいたい気もしますね。
とにかく、完売に向けて頑張ってもらいたいですね。
話は変わるのですが、浴室乾燥機の熱源ご存知の方いらっしゃいますか?
というのは、知り合いのところのマンションの浴室乾燥機はガス式だそうで、
とても重宝しているとのこと。電気だと「ずいぶん電気代がかかるんじゃないですか?」
と言われ、さてどちらだったかな と思った次第です。
購入時の説明の時には、「浴室乾燥機がついているんだ。便利だね」と思っただけで
熱源のことまで気に留めていませんでした。(スミマセン 抜けてますね)
最近のように雨が多いときには重宝しそうですね。
-
160
匿名さん
え〜と。
ここのは電気式の浴室乾燥機と記憶しています。
「ガス式だと乾燥と換気の2モードですが、電気式なので夏向きの涼風モードがついています」
と説明を受けたと記憶しています。
(記憶違いでなければですが)
-
161
COCO
>160さん
お知らせくださいましてありがとうございます。
電気式でしたか。電気代が心配ですが、今の家中に洗濯物が干してあることを考えれば使えそうです。
シーガーデンクラブよりお知らせが届きましたね。
今後、いくつかのイベントを企画されているとのこと。
(12月のクリスマスパーティー、2月のフリーマーケットなど)
入居後のイベントなどのフォローもしていただけるそうで、とても楽しみにしています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)