そんな重要な課題(第9号)が出てたとは知りませんでした。(最後まで読んでないですね~)
他のマンションで総会に出席するともれなく1000円プレゼントって聞いたこと無いですが?
確かに、よく言えば画期的?悪く言えば打算的?
自販機は電気代がスゴイって設置している知り合いが言ってましたけど?
自販機、ポストのゴミ箱設置と同じでマナー違反や美観が悪くなりそうですが、どうでしょう?
(地下設置なら、まだマシかと思います。)
この掲示板で良く問題にされた違法駐車(1Fや3階のNO通りに置いていない自転車)の問題は解決済み?
ご案内をもらっていきなりたったの1週間で審議時間を考え9議案の可決をするのは無謀っぽい気がするのですが、決めた後からこんな筈じゃ無かったって事にもなりかねない気がします。
特にこのやり方だと30議案ぐらい出してみたら「あら個人的に欲しかっただけなのに通過しちゃった」とか出来そうです。
あれ?良く見ると自販機の提案は伊藤園さんだけ?サントリー・アサヒ・キリン・コカさんは見積もり参加無し?とかね。
何かちょうどテレビでやってましたね、自販機1台設置場所見つけてくれたら4万円もらえるとかいうのも。