匿名さん
[更新日時] 2005-08-11 13:24:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-11 |
交通 |
JR東海道本線 「横浜」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ナビューレ横浜タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
462
匿名さん
まあ、Nはローン組んで住む所ではないという事ではないでしょうか。
スパも低所得者お断りということでしょう。100円や200円にして
しまうとおばさんやガキの溜まり場となってしまい銭湯にした方がよく
なってしまいます。あまりの生活レベルの違いに愕然とすることでしょう。
ローンを目一杯組んで眺望無しの部屋に住むなんて、思う壺でしょう。
デベにとって願っても無いお客さんって事なのかもしれませんね。
-
463
匿名さん
災害時の備品と緊急食料の備蓄に
共用スペースを活用するというのはいかがですか?
だったら整備費や食料の入れ替えに
お金を出すのはまったくやぶさかではありません。
広域避難場所などの備品は足りないんですよ。
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
みなさん。購入が決まった人は管理組合に関する法律を調べておいたほうが良いですよ。
特に現状の規約(案)を変えたい人は絶対です。
一度、規約に入ってしまうと3/4以上の賛成がないと変更できませんが、
規約そのものは、管理組合発足時に賛否をとって制定するはずなので、
発足制定時に現状の規約(案)を変えたい人は、多数派になって管理会社が作成してきた
各種規定を一度否認すれば良いはずです。(管理会社にはなんの権限もありませんから問題ありません)
共用施設とかコンシェルジュとかサービス体制の変更を進めたい人は組合発足時に
絶対に総会などに出席して管理会社ペースで話が進む事をストップしなければなりません。
-
466
匿名さん
>>461
私は思ってませんよ。ただ3/4の賛成を得るのは非常に難しいのではないかと・・・
管理費見直し反対派の方達が滞納者の心配をしているレスがありましたが、滞納者が増えたら見直し反対派の方たちも考えを変えられるのでは??
そうなってからでは遅いので、第一回目の総会から議案は管理費見直し!!
いきなり共用施設を減らすとかではなく、とりあえず他社と比べてみるくらいしましょうよ。
-
467
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件