物件概要 |
所在地 |
東京都大田区蒲田4丁目100番(地番) |
交通 |
京急本線 「京急蒲田」駅 徒歩1分 京浜東北線 「蒲田」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
320戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)159戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上20階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月下旬予定 入居可能時期:2016年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ蒲田口コミ掲示板・評判
-
916
匿名さん
今日の新聞にライフと成城石井と連携 ワインコーナー特設売り場も作るって書いたあったよ。
ナイスタイミング!
-
917
匿名さん
成城石井はどこに身売りされるのかな?(入札最低価格500億)
今は三菱商事系の投資ファンドが親会社だけど、身売り先としてローソン・イオン・三越伊勢丹ホールディングス(ここはクィーンズ伊勢丹あるからな)など、どこが買収するか興味が有る。ローソンやイオンだと高級感が薄れそうな気がしてならない。
-
918
匿名さん
成城石井が入るのか。三菱商事が成城石井から撤退するから入れるようになったのかな?
-
919
匿名さん
>>917
クイーンズ自体身売り観測もあるしどうだろうね?ピーコックみたいにイオンになる予感もするが。
-
920
匿名さん
ピーコックはイオンになって明らかに質が落ちた。
成城石井もイオンに買われたらトップバリュー置くことになるのか。嫌な感じ。
-
921
匿名さん
>915
テナントは竣工して入居する直前までアナウンスされないよ。というか商業施設って景気の影響が大きいから直前まで決まらないんだろうね。そういう意味では、どんなお店が入るか分からないってのはリスクと考えたほうがいい。内容によって派遣を施設になるわけだし。
地権者のお店は決まってるんだから説明すべきだよね。パチンコとか説明したくないだろうけど。
-
922
匿名さん
購入検討中でも地権者テナント説明会って紛れ込めるものなの?
-
923
匿名さん
再開発前パチスロ店2件とゲームセンターとライフは敷地面積が大きかったから入居率高そうですよね
一階改札側の一番いい場所に入るんじゃないかなと予感
-
924
ご近所さん
店舗なんて、五年後、10年後どうなるかわからないから、買うとしたら魅力がないね!
近隣住民としては楽しみだけどね!
-
925
匿名さん
そそw
プラウド白金台がちょっとした話題になってるよ。
第一次完売後近隣の東急ストアが閉店しドンキに変身するらしい
-
-
926
購入検討中さん
ドシロウトなので教えてください!!
地権者のテナントはきっと裏では決まってますよね?
それは公開する義務ってないんですか?
担当者に聞いても、まだ決まっていないって言い訳されておわりなのかな?
-
927
匿名さん
隣接地の開発計画とかは決まっていたら説明義務があるけど、店舗は無いよ。
嫌悪施設となりうるお店に決まっていて隠していたら、道義的な問題はでてくると思うけど。
-
928
購入検討中さん
お高い成城石井なんて入ってほしくない。生活するならライフが入った方がいいじゃん。ただ、時代遅れの否めない衣服コーナーは勘弁な。パチスロだっていいじゃん。呼び込みしてるパチスロ店員の女コス、目の保養になる。ただ開店前の長蛇の列は勘弁な。
まあ、投資目的や蒲田慣れしてない人は抵抗あるよね。
-
929
購入検討中さん
>>928
私は成城石井には頻繁に行くので成城石井は絶対入って欲しいです。
-
930
匿名さん
京浜蒲田に成城石井は似合わない。
高くても良いものをと考える人は少ない地域だと思う。
-
931
匿名さん
既存の店舗だけ入居しても新鮮味が全然ないでしょ?一応駅前商業施設なんだしネームバリューのある店舗
がこないと魅力的物件とならない。
-
932
匿名さん
>>931
地権者が多いから、商売敵になる新しい店舗を来させたくはないのでは?
商売敵ではない業種の店舗なら良いだろうけど、あるかどうか。
-
933
匿名さん
パチスロも確定情報ありますけど公園脇の仮店舗のドラックストアと割烹は入居確定でしょう。
-
934
匿名さん
希望は成城石井級のワンランク上の小型スーパーとフィットネスクラブ。
カフェがあればスタバとかですね。
-
935
匿名さん
再開発事業なんだから事業主たる地権者の意向が優先されるのは当然。
野村も住友商事もその意向には逆らえない。
スタバなりタリーズなりは1個入るかもしれないけど、
成城石井とか夢見るのは子供じゃあるまいし諦めなよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件