キッチンが広くなっているというのは、主婦にとっても良さそうなところではありますね。
収納もスペースが広くなっているようですし、良いと思います。
気になる方が多そうな物件ですね。
先日前を通りましたが外観は完成、あとは細かな内装といったところでしょうか。
規模的にもこじんまりとしていて、エッジの効いたデザインは嫌いじゃないですね。
カタログでは駅徒歩4分になってましたが、実際3分くらいでは?
>>62
ですよね、一度歩いた事があるのですが女の足で3分ちょっとでした。
気になる点として風俗店の話を出す方が多いですが、私個人的には夜道の監視役がいるのでかえって安心します。人気の無い暗い夜道の方がよっぽど怖いです。
駅が近いのは、とても良いですよね。
利便性が高いですし、通勤や通学にはもってこいな物件に思えます。
売れ行きはどうなっているのですかね。
環境は人それぞれ、感じ方の違いがありそうですね。年頃のお子さんがいると気になる感じでしょうかね。
ここも数戸ずつの販売なんでしょうか。第3期第2次で3戸販売になってますね。
全40戸だから、大半は売れていると考えられますが、実際はどうなのか問合せないとわからないかな。
外国人が多い!!