いずれ売り出すのであれば、広告してもいいのでは。
しかし、100m2は概ね売却済ですか。
狭い部屋が先に売れ、広い部屋が残ると思っていたのですが、
驚きです。
予告広告で販売戸数が未定ということは、これから売り出す予定の住戸がすべて対象になります。(未定ということは売り出す部屋が決まっていないので、すべての部屋が予告広告の対象になるということ。)
しかしながら、面積は93平米までしかないので、100平米超がないのは明らか。
だから100超あるような広告展開は囮なんです。
>>421
ごみ置き場は1階にありますね。ペットマナールームの奥の部屋みたいです。
このマンションはエントランスが2階なので、朝ごみを出してから出掛けるのはちょっと面倒かもしれませんね。
ゴミ置き場が1階でエントランスが2階なら、確かに面倒かも知れませんが、
その方が臭いも漂うことも無いでしょうから、良いことだと思いますよ。
でも、朝は確かに忙しいから、1階に行ってから2階に上がるのは凄く大変な動きになりますね。
広い部屋から先に売れるものなんですね!価格的に80㎡の部屋から売れると思ってました。1期の80㎡は完売したようなのに2期の80㎡が残っているのはなんでなんですかね?
100m2の部屋って、もう終わっちゃったんですか。
そうですか、残念ですね。てっきり売れ残って安くなるかと思ってたんですけど・・・。
本当に売れたのかな?
スーモ先週号には、販売計画の変更って書いてあったよ。
少なくなったので、最終期にとっているだけでは。
まあ、聞いてみればわかることだけど。
細かく期分けされると色々わかりにくいですね。
立地的にもここは結構人気なのでしょうか?
>>377
土日の鶴川街道は結構交通量多いですよ。
今、拡張工事をやっているようなのでいずれ改善すると思いますけどね。
それよりも鶴川街道は暴走族の通り道なので要注意ですよ。我が家は鶴川街道から少し離れていて、夏はエアコンつけて窓を閉めきってますけど、それでも鶴川側の部屋はうるさいです。
まだ暴走族の方っていらしゃるんですね。
どれだけの音なのかちょっと心配になっちゃいます。
決まった曜日の夜なんだろうとは思いますが。
寝ている時間帯とかだとつらいですね。
100㎡超の部屋もあったんですね。
それ以下でもけっこう広いんだろうなと思ったのですが
収納に取られちゃってる感じもありますね。
家具が必要ないから広く使えるかもしれないですが。
ホームページに『「主婦の友リトルランド」と提携』と書かれていますね。
リンクをたどると保育施設のようにも見えますがどのようなものでしょうか?
100m2の部屋が先着順で復活してますね
キャンセルが出たのかな?
リトルランドには、習い事の教室もできると聞いています。
小学校低学年くらいまでが対象ですかね。
販売は、先着順6戸となってますが、そろそろ最終期の売り出し
となるのですかね。
100平米くらいの広々とした間取りがあるのが良いですね。
専用庭も結構広いので、子供たちは喜びそうです。
ドライエリアというのはバルコニーとして利用できるのでしょうか?
ウォークインクローゼットがもう少し広く取ってあると更に良かったですね。
これから検討しようかなと遅まきながら思っています。あまり残数がないようですが、これから停止条件付きの人がキャンセルになって、検討する部屋のバリエーションが増えたりするのでしょうか?そういうことって結構ありますか?
先日、入居説明会があったので、これからのキャンセルは
あまりないと思います。
でも、先着順を含めて30戸弱は残っていると思います。
いい部屋が残っていればいいですよね。
マンション価格が高騰しているなか、近隣の新築マンションの売れ行きと比べたら
いい方じゃない。
立地によって順調と呼べるペースも変わるんでしょうね。
ここは完売までにどれくらいかかるでしょうか。