- 掲示板
そういえば、今朝ニュースで長谷工の学芸大学跡地にできるマンションのことやってましたね。やっぱり同じように住民から訴えられているようです。あれ、なんて名前のマンションなんでしょうね。
[スレ作成日時]2003-08-08 01:39:00
そういえば、今朝ニュースで長谷工の学芸大学跡地にできるマンションのことやってましたね。やっぱり同じように住民から訴えられているようです。あれ、なんて名前のマンションなんでしょうね。
[スレ作成日時]2003-08-08 01:39:00
私も購入者です。確かに反対者=買えない、ねたみではない。しかし、家選びなんて所詮は人それぞれ、
都心、駅近が好きな方も、田舎で駅が遠い方が好きな方もいます。あなたの意見も全く客観的ではありません。
そしてここは、このマンションを気に入っている人が意見交換をする場であり、
不快と思われるような反対意見を述べるべきではないと思いますが、いかがでしょうか。
このマンションが気に入らない方は、気に入った物件のところでもっと有意義な話をすればよろしいと思います。
わざわざ不快な反対意見を書くと営業妨害にしかみえませんよ。
せめて、反対意見を書くのなら自分の立場をお書きになったほうがいいのではないでしょうか。