- 掲示板
そういえば、今朝ニュースで長谷工の学芸大学跡地にできるマンションのことやってましたね。やっぱり同じように住民から訴えられているようです。あれ、なんて名前のマンションなんでしょうね。
[スレ作成日時]2003-08-08 01:39:00
そういえば、今朝ニュースで長谷工の学芸大学跡地にできるマンションのことやってましたね。やっぱり同じように住民から訴えられているようです。あれ、なんて名前のマンションなんでしょうね。
[スレ作成日時]2003-08-08 01:39:00
通勤が関係ないなら相当いいと思いますよ。
通勤以前に、外観が嫌い。醜悪すぎる。
見た目がよければ、別に徒歩15分ぐらい平気。
え〜、醜悪すぎますか??
どんなマンションがいいのか逆に聞きたいですよ。
テラスバルコニーの庭でファミリーで公園に向かってテラスランチなんて羨ましいですけど・・。
パン屋は平均単価200円以上(普通のパンの半分以下の大きさで)、コンフィチュール屋は普通
のジャム瓶の半分以下で1300円程度。
まあ貧乏な人には両方買えませんね!
パン屋は冬の週末でも並んでますけど・・・。
外観の好みはそれぞれだろうけど、でも正直、公園をジョギングしていると洗濯物、部屋の奥まで丸見えで、おまけに目の前は杉林(笑)。
公園でもホームレスが住んでいる一角に面していて、公園に接している低層階は環境はイマイチだと思う。
パン屋はものめずらしいから開店当初は皆並ぶけど、味はおいしくないからそう入らなくなるのでは。このあたりはおいしいベーカリーが多いから。
パン屋はこの近所でもおいしいと評判ですよ。
高いのも有名ですが。毎日賑わってますよ。
住民じゃないかな、この手の話を書くのは
地下駐の雨もりは直ったのかなぁ〜
184ですが、お隣目黒区の住民です。
別に深沢ハウスを勧めたり、誉めたりしてるのではなくそんなに悪くないって
言ってるだけです。
専業主婦の目から見て。
もちろん通勤や通学する主人や子供はかわいそうなのでやめましたけど・・。
あそこまで景観と合っていない建物も珍しいな
今日はパン屋ならんでいましたか?
いっそのこと、ショッピングモールしたらどうだろう?
半分ぐらいは駐車場にして。
アウトレットモールでもいいな。