物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市田無町1丁目254-3の一部他(地番) |
交通 |
西武新宿線 「田無」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
121戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上5階 地下1階建 一部4階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年07月下旬予定 入居可能時期:2014年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド田無ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
再再再確認って、よっぽど業者が酷いか、よっぽど細かい性格か、そのどっちもか。
-
82
住民
中庭の夜のライトアップが綺麗でした。ホッとするというか心のゆとりになります。子供さんが多いマンションそうなので,冬にクリスマスツリーやイルミネーションを品の良い範囲で飾っていくようになれば,それはそれで高級感があっていい気がします。今週末,来週末は引越しも最多だろう中,住民の皆さん,快晴でよいスタートを切れますね。よろしくお願いします。
-
83
マンション住民さん
まだ半分くらいの方しか引っ越してないでしょうが、夜はとても静かでびっくりしました。
ここのマンションを選んで良かったと改めて実感してます。皆様宜しくお願いします。
-
84
バフィー
何もなかったガランとした部屋に、照明・エコカラット・壁面収納がつきました。
白い空間に色のアクセントが生まれた事で、以前より広く感じられました。
自分の思いえがいている理想の空間に、少しずつ近づいている事に喜びを感じながら、ローン明細書の数字の並びに苦笑いしつつ、「仕事頑張ろう」って思いを新たに・・・
私も、このマンションを選んでよかったと思います。何年経ってもこの思いが変わらない事を願っています。
-
85
入居済みさん
奥行きのある広いベランダって素晴らしいですねー朝はとても気持ちが良く洗濯物干すのも楽しいです。
想像してたよりずっと静かで良かったです、鳥や虫の声が良く聞こえます。
-
86
マンション住民さん
そういえば、エントランスはBGM流れるのではなかったでしたっけ?流れてます?
-
87
住民さんA
自転車置き場に自転車を置いて、初めての雨の日、荷台がずぶ濡れなことに気づきました。ショック。。。
前部分はまだ余裕があるのに。
野村に相談したら一応検討するとのこと。
改善に期待します。
-
88
匿名さん
87さん
検討って、今更駐輪場工事ですか?
検討はしたけど出来ませんって結論が妥当では?
引き渡し後ですし、共有部なので、理事会で決めてってなるでしょう。
-
89
住民さんA
88さん
引き渡し後ではありますが、内覧会のときに自転車置き場に自転車を入れさせてもらえなかったですし、気づけなくないですか?
あの時、入れさせてもらっていれば、諦めることもできますが、ちょっと諦めきれないですね。
風のある日に濡れるのは仕方ないですが、ちょっとした雨で普通に濡れるのは自転車置き場の屋根としてどうなの?って感じです。3人乗り自転車じゃないとあまり分からないかもしれませんが。
-
90
住民さんE
私見ですが、施工ミスや不具合なら修理等してくれるかもしれませんが、そうで無いなら難しそうですよね。
-
-
91
入居済みさん
うちは内覧会でのチェックが甘かったと痛感してます。
壁の凹凸、フローリングの割れ…
やはり住んでみてから気づくことが多いですね。
マンション内の静かな環境はとても良かったと思っているのですが…
-
92
匿名
-
93
匿名さん
-
94
入居済みさん
東南角部屋4LDK庭付きの部屋がキャンセルなんですね、ご夫婦でハウスウォーミングパーティーに来られてたと思いますが転勤でもされたんでしょうか、良い部屋なのですぐ売れるかな。
-
95
住民
こんなこと言うのは抵抗もありますが、駅に向かう道で、自動販売機の釣り銭を漁る人や、浮浪っぽい格好の人を何度となく見かけます。子供が居るので治安の面で気を付けなくては。新しい戸建も多い中で格差があることを実感。
-
96
匿名
自販機の釣り銭漁りや、資源ごみ漁り(ビン、空き缶など)は今時東京ならどの街にもいますよ。昔杉並の中央線沿いに住んでましたがいましたよ。
むしろ田舎の方がいないのかも。気にしすぎではないでしょうか?
駅前にたむろしてるヤンキーとかもいない(少ない)ので、治安は良い方かと思います。ま、こんな時代ですからどこで何が起きても仕方ないので用心に越したことは無いですけどね。
-
97
匿名さん
うちも西武線沿いの別の駅に住んでましたが田無周辺は好印象です。
-
98
契約済みさん
オートロックのドアが閉まったとき、ガチャとなる音が大きくて気になります。
-
99
契約済みさん
-
100
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件