横浜みなとみらいのMMタワーズOVALってどうでしょうか?
こちらは過去スレです。
M.M.TOWERS FORESIS L棟の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-12-26 00:01:00
横浜みなとみらいのMMタワーズOVALってどうでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-26 00:01:00
電磁波は学術的に確立された根拠のある数値は妥当せいのあるものは私はみたことが有りません。
昔から、実効パワー10mW(ピープパワーでは有りません)を越えると人体への影響は?? と言う位の目安を
ささやかれていました。 PHS電話の周波数帯の波長は眼球サイズに近い(?)、携帯電話セルラーの波長は
頭骸骨のサイズに近い、、、そんなわけで海外では白内障や脳腫瘍などの話題や裁判もあったように報じられ
ています。 その後は不明、
実効パワー10mWなんてものではなくもっと大きくなった弊害は、過去において 白血球現象、髪毛の衰退
(はげになる)、男の子が生まれにくい(これは電波媒体の職業の人から聞いたことで電波の強度は不明)
これらは、私が過去30年間でいろんな職業の方から聞いたことです。従って誰の環境に該当するかは責任を
持つつもりはありません。
言いたいことは気になる方は 国の電波管理部門へ正式に依頼して測定してもらうべきです。
私はMM21地区を住宅としては絶対に選択しないのは電波塔のそのためです。