D’グラフォート多摩センター煉瓦坂に興味があります。
モデルルームをご覧になった方、近辺にお住まいの方などご意見をいただけると助かります。
[スレ作成日時]2004-02-29 22:40:00
D’グラフォート多摩センター煉瓦坂に興味があります。
モデルルームをご覧になった方、近辺にお住まいの方などご意見をいただけると助かります。
[スレ作成日時]2004-02-29 22:40:00
もちろんそのように考えればなんでもOKなんですけどね。
購入前はいろんな条件を考えて購入するのはベストだと思います。
ここは特に難しい物件ですからね。
ただ、ここは友の会で飛びついた方は沢山いたようで、すぐ埋まったのも事実のようです。(知人が購入)
とくに一番北側?の物件が結構よかったとの情報もありますが‥
まあ、ここは何といっても西向き物件がメインでしょうけど、
実は今住んでるところは西向きなんですが、初めての方はちょっと覚悟したほうがいいです。
まず午前中は日が当たらないし、午後から日暮れまで西日がガンガン差し込んできます
まあ冬場はいいんですが、特に夏場の午後の西日はカーテンをしてもエアコンかけても
その温度上昇はスゴイですよ。たぶん今西向きに住んでる人は次も西向きに住みたいと思う人は
少ないでしょう。できれば、いろんな意味で南向きがいいしベストでしょうね。
とはいっても予算が‥という方は、これらを覚悟していれば、いいんじゃないでしょうか。
これらを考えてもDグラの中でもいい間取りの住居はあるようですよ。
いろいろ調べてみる価値はある物件のようです。